Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает и баба - лидер, но тогда - бедная команда.
Мужчины и женщины похожи в одном: они не доверяют последним.
А если говорить о команде, то лучший - это смешаный коллектив, в котором число мужчин превосходит, и лидер все-таки мужчина.
Бывает и баба - лидер, но тогда - бедная команда.
Мужчины и женщины похожи в одном: они не доверяют последним.
А если говорить о команде, то лучший - это смешаный коллектив, в котором число мужчин превосходит, и лидер все-таки мужчина.
недоверие же не мешает дамам добиваться успеха в бизнесе
среди игроков в хайпы есть не мало женщин и они как и многие переходят из разряда инвесторов в разряд админов.
ИМХО зачастую мужчины принимают более рациональные решения руководствуясь логикой, а не эмоциями. Исходя из этого предположения можно сделать вывод, что их проекты более успешны. Т.о. шансы не прогореть на первом же хайпе и продолжить свою деятельность, открывая новые проекты, на базе накопившегося успешного опыта у мужчин больше. Еще раз повторюсь, что все это только лишь мое предположение, никого не хочу каким-то образом обидеть или дискриминировать данным постом.
Возможно женщины ведут более аккуратно и ответственно свои дела в некоторых случаях, но все таки лучшую долгосрочную стратегию развития бизнеса могут создать мужчины, особенно что касается финансов. ИМХО!
Создатель форума не может свыкнуться с мыслью что женщина тот же человек и так же может создать любой бизнес или я неверно понимаю?
Иначе чем объяснить появление этой темы.
Если так, необходимо запомнить что женщины не хуже справляются с конкурентами.