• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разовая работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Оплачиваю вашу подписку на блог http://kaffa.biz/.

Вы должны подписаться на данный блог, кликаем на иконку RSS и выбираем подписку "Подпишитесь на Родом из Феодосии по е-мейл", вводим свой e-mail и подтверждаете подписку (письмо с подтверждением придет на указанный вами ящик).

Отписываем ваш e-mail мне в личку(это, чтобы спамеры им не воспользовались) и получаете бонус 70 WMB.

Выплачивать буду сразу как проверю, но максимум через 24 часа.

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Ответ: Разовая работа

У меня уже спама на почтовом ящике достаточно :lol:

Я же не заставляю никого, не нравится не надо. А спама там не будет, просто если читать не хочется, то ведь у каждого есть спамовый ящик:wink2:

Sanjarmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Спасибо получил!

P.S. А можно на разные почты делать несколько раз?

Да можно, сколько ящиков - столько раз и денег получите. Только просьба быть честными и не отписываться от подписки сразу после получения денег. Мне подписчики - вам деньги.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Mr_Filth

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да можно, сколько ящиков - столько раз и денег получите. Только просьба быть честными и не отписываться от подписки сразу после получения денег. Мне подписчики - вам деньги.

В таком случае готов поступить на постоянную работу к вам)))... Подписок будет море))) и я никогда от них не откажусь)) мне нет ризона это делать)))...

Только вот не могу зайти на сайт почему-то((..

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

подписалась что дальше

Вы читали мой пост?

Пока больше подписок не нужно, о возобновлении сообщу дополнительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу