• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Разработчик датчика обнаружения запаха Aryballe Technologies привлек $3,5 млн.

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

Разработчик универсального обонятельного датчика Aryballe Technologies из города Гренобль (Франция) закрыл $3,5 млн. серию A раунда финансирования.

Инвесторы: венчурная фирма из Парижа Innovacom и японская химическая компания Asahi Kasei.

Компания намерена использовать средства, чтобы увеличить операции, улучшить возможности продукта, производить вторую версию NeOse™ и обеспечить его интернационализацию, ускорить коммерциализацию NeOse™ Pro.

Во главе с генеральным директором и соучредителем Тристаном Роусселле, Aryballe Technologies разрабатывает инновационные технологии, базы данных, программное обеспечение и устройства, применяемые для идентификации, измерения и представления запахов и вкусов. Aryballe NeOse представляет собой универсальный датчик обнаружения запаха, который имитирует обонятельные рецепторы человека. Мобильное устройство улавливает запахи, которые потом сохраняются в базе данных компании. База постоянно растет и позволяет сравнивать запахи.

Aryballe также поставляет датчик для контроля интеллектуальных устройств в быту, а также для измерения внутреннего и наружного качества воздуха.

Основные цели компании заключаются в разработке универсальных датчиков нового поколения, которые могут быть адаптированы к различным приложениям.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nagornaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня вопрос, а куда его применять такой обонятельный прибор? Может быть для того чтобы можно было выявить какой-то запах, который вредит человек и его источник по уровню сигнала. Кстати природный газ раньше был без запаха.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Когда свой нос плохо работает такой датчик даже возможно может иногда спасти жизнь ,например если он издалека уловит запах газа и сработает сигнал тревоги

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
У меня вопрос, а куда его применять такой обонятельный прибор? Может быть для того чтобы можно было выявить какой-то запах, который вредит человек и его источник по уровню сигнала. Кстати природный газ раньше был без запаха.

У меня вот тоже сразу возник такой вопрос, а какова сфера применения данного прибора?

nagornaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
возник такой вопро
Вроде бы назначение прибора придумать сложно, на прямую в самой статье это никак не отражается, кроме самого факта что прибор умеет распознавать разные запахи) Но тем не менее он смог получить нужные ему инвестиции.)

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
У меня вот тоже сразу возник такой вопрос, а какова сфера применения данного прибора?
Именно эта компания сейчас сосредоточена на таких направлениях: аносмия, запах и аромат, домашняя автоматизация, нос собаки, загрязнение, воздействующее на органы обоняния/загрязнение окружающей среды.

В общем, такие устройства имеют очень широкий диапазон применений. Например, в промышленности или медицине.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Банально кухонную технику можно им оборудовать, допустим плита будет чувствовать что пища подгорает, и выключаться вовремя. Или в проектировке кухонных роботов пригодиться...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,171
Поинты
223.386
Хороший прибор, я бы над печкой такой поставил бы.
Иногда форточка открыта и особо запах газа не уловишь, здесь нужен сигнал о том, что где-то утечка!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Хороший прибор, я бы над печкой такой поставил бы.
Иногда форточка открыта и особо запах газа не уловишь, здесь нужен сигнал о том, что где-то утечка!
Ну датчики которые реагируют на газ там или дым уже есть, данный же прибор, насколько я понимаю, будет чувствовать довольно таки широкий спектр запахов...

Сверху Снизу