часть тех кто его считает чуть ли не героем
Действительно, отмывание денег, одно сплошное геройство
часть тех кто его считает чуть ли не героем
Действительно, отмывание денег, одно сплошное геройство
Ну это была часть мнения - первая так сказать, про глупости и прочее мы уже озвучили).Должен же быть инстинкт самосохранения у людей.Действительно, отмывание денег, одно сплошное геройство
Должен же быть инстинкт самосохранения у людей.
США в одно лицо может признавать другие государства врагами и бомбить их.часть преступники думают, что они самые умные и не попадутся.
США в одно лицо может признавать другие государства врагами и бомбить их.
Главное гражданам соблюдать законы и платить налоги.как они относятся к своим гражданам, это их дело.
лавное гражданам соблюдать законы и платить налоги.
ну результат по делу Гриффита мы скоро узнаем.но люди не хотят быть законопослушными.
ну результат по делу Гриффита мы скоро узнаем.
думаю отвоюют его, минималку дадут конечно. честно говоря, нетвам его жалко? или просто интересно, чем все закончится?
ДА минималка это не приговор, хотя не приятно потом с клеймом ходить.минималку дадут конечно.
Как тогда говорить о репутации в бизнесе, которую нарабатывают годами?ДА минималка это не приговор, хотя не приятно потом с клеймом ходить.
думаю отвоюют его, минималку дадут конечно. честно говоря, нет
ну что-то типа того, как котенок пообещает что писять в тапки больше не будет, он вообще то понимает наверное, во что вляпался или нет?привселюдно покается и скажет, что больше так не будет? )
будет, он вообще то понимает наверное, во что вляпался или нет?
да все будет нормально, я так думаю.такое чувство, что сначала не понимал и думал, что это игрушки.
да все будет нормально, я так думаю.
честно говоря я не мастер по психологии, вдруг у него начисто отсутствуетв любом случае, понервничать ему уже пришлось прилично.
честно говоря я не мастер по психологии, вдруг у него начисто отсутствует