Разработка хайпов под ключ, создание интернет проектов, настройка, подключение

RichBull

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Profit Scripts - студия разработка любых интернет проектов, а также продажа готовых PHP скриптов.
Лучшие: дизайнеры, верстальщики и программисты - собрались воедино, чтобы радовать клиентов качественным сервисом.
Что мы предлагаем:
  • Создание уникального дизайна с вёрсткой дополнительных страниц
  • Создание анимационных баннеров
  • Помощь в решении технических вопросов
  • Работаем с любыми популярными CMS и не только...
  • Сами можем выдать лицензию на движок любого хайпа или CMS.

Ознакомиться с полным список услуг

Цены на уникальный дизайн от 200$.
На главной странице "Магазин PHP скриптов", Вы можете приобрести готовый шаблон.
Наши контакты:
E-mail: [email protected]

Визитная карточка студии https://profitscripts.org

Теперь и в TELEGRAM!
Сделать заказ, получить консультацию и задать интересующие вопросы можно напрямую нашему менеджеру в Telegram.
Логин @ProfitScripts (остерегайтесь мошенников).

Канал телеграм @profitscripts_studio

Последнее редактирование модератором:

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Обратился к исполнителю для небольшой услуги по переносу сайта. Порадовал быстрый ответ, а также не менее быстрое выполнение работы. Оплата за работу очень скромная, что тоже не мало важно :)
Далее сделал более крупный заказ, все было выполнено в сроки. Исполнитель на связи даже в выходные дни. Рекомендую для сотрудничества.

Viktor18

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Первый раз делал заказ хайпа под ключ у данного разработчика. Обратился с вопросами и получил быстрые ответы. Обговорив цену и сроки разработчик на следующий день принялся за работу. Все было готово за неделю, включая правки. Приятная цена и широкий выбор. Буду и дальше сотрудничать. Рекомендую (y)

VECEL4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Со мной связался Администратор проекта BarbzMedic.com, с просьбой обратить внимание общественности, а особенно Модераторов форума, на мошенничество Топик Стартера, этой темы, а именно RichBull
Ниже привожу, цитируя, его текст, с доказательством в виде видеофайла.

Начал интересоваться тематикой инвест проектов, появился интерес в создании такого рода фонда.

На ммгп смотрел разных разработчиков, бюджет был ограничен. Profit Scripts взялся за мою задачу и дал гарантию, что будет сделан редизайн проекта до неузнаваемости и проект будет уникальным. В целом, я заплатил ему 390 долларов, а в итоге получил проект который не светится как уникальный. Я уже молчу о том что делали сайт больше недели, хотя обещали 2 дня.

Была договорённость, что если что то будет не так - мне делают проект бесплатно, он согласился.

В итоге агрессия что он не виноват и это все не из за него.

Концовка - он сменил пароль админки и тупо игнорит в телеграмме. Никакой проект делать мне не собирается.

0x771509761019e12697a70ab42158f99bd0f79f0ad66a58e85ce911c62acfbe0e

0x3ed07b18479f277ad82767318c6cf4050ee68b8e7b840a65a39f900b9f94692c

Транзакции на его кошелек
Вообщем, просто скамер. Остерегайтесь его!

От себя лично, прошу обратить внимание на данного субъекта Администрации форума, доказательства есть, Тс, либо бан, либо должника, пущай возвращает средства заказчику.

RichBull

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Со мной связался Администратор проекта BarbzMedic.com, с просьбой обратить внимание общественности, а особенно Модераторов форума, на мошенничество Топик Стартера, этой темы, а именно RichBull
Ниже привожу, цитируя, его текст, с доказательством в виде видеофайла.

От себя лично, прошу обратить внимание на данного субъекта Администрации форума, доказательства есть, Тс, либо бан, либо должника, пущай возвращает средства заказчику.

Да верно но не совсем, изначально человек хотел купить уникальный скрипт, я предложил ему разработку уникального проекта под ключ, но потом клиент спросил, что есть их готовых уникальных дизайнов, у нас на магазине как раз есть такой проект показал он не захотел так как по цене не подошло, затем он спросил за возможность редизайна готового проекта чтобы сделать дизайн уникальным я согласился на заказ и принял в работу, я был уверен в том что дизайн будет уникален и дал гарантии, все верно ( но редизайн это не создание под ключ, а смена готового шаблона до неузнаваемости), в любом случае часто бывает что может пойти что то не так, здесь в сети все не предсказуемо и может пойти все не так как хотелось бы. На этот случай у меня всегда есть альтернатива для клиентов которые могут решить их проблемы. Первое что он просил скрыть движок сработало на сайте Hmetrix, дизайн переделал до неузнаваемости картинки, текст, названия стилей, даже обфускация кода чтобы анализ не узнал код, к сожалению анализ Hmetrix обнаружил схожесть. Я сказал клиенту успокоится и то что я сделаю большую скидку на новый проект и что то решу сейчас с данной ситуацией, на что он начал вести себя агрессивно, проявляя сильную истерику и не довольства, на мои попытки уладить проблему разными методами отказался. Я предлагаю ему реально действующие варианты решения проблемы, первый вариант сделать телеграмм бот на основе сайта тогда алгоритмы Hmetrix не обнаружат не какие недостатки, плюс сейчас очень модно работать в ботах, второй вариант вовсе поменять дизайн на уникальный что бы эта надпись за схожесть дизайнов пропала, на что он сказал что ему ничего не нужно а я должен вернуть деньги. Как всегда я делал больше чем нужно доделывал правки и моменты которые мы не обговаривали, потратил неделю своего времени и в итоге остался крайним. Считаю данную жалобу не обоснованной, клиент решил запустить проект и вернуть 100% потраченных средств, при этом время мне никто не вернет, работа выполнена на 100% с гарантией довести все до конца с вариантами решения проблемы, но человек не идет на встречу. По этому тупик. И я не пропадал как он говорит, были выходные и могу отлучится по своим делам.

Вложения

• 2024-09-30_18-12-20.png
    2024-09-30_18-12-20.png
    73.7 KB · Просмотры: 11
  • 2024-09-30_18-12-14.png
    2024-09-30_18-12-14.png
    96.2 KB · Просмотры: 8
  • 2024-09-30_18-11-59.png
    2024-09-30_18-11-59.png
    65.9 KB · Просмотры: 7
  • 2024-09-30_18-11-50.png
    2024-09-30_18-11-50.png
    77.5 KB · Просмотры: 8
  • 2024-09-30_18-11-30.png
    2024-09-30_18-11-30.png
    51.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
Администратор попросил Вам передать его ответ.
От себя замечу, что слово и желание клиента - закон. А уникальные дизы не определяются метриксом как б.у, потому если даются какие либо гарантии и тд они должны соблюдаться.
В любом случае, решение по данной проблеме остаётся на взаимном урегулировании между заказчиком и ТС.
Меня просто попросили передать инфу.

На видео четко видно что вы давали гарантии и согласились, что если дизайн будет не уникальный тогда вы делаете другой проект.

Вы начали предлагать сделать бот, редизайн через неделю и т.д. Хотя четко знали что мне это все не нужно. Вы были предупреждены 5 раз о том что мне не нужен проект, если будет дизайн не уникальный и согласились на все условия. Ответ: Я думал что будет уникальный - это не аргумент. Думать можно что угодно, а деньги если берёте за что-то нужно делать. И это был конкретный игнор. Причем тут выходные? Вы увидели что я запустился и все не так как договаривались и просто пропали на сутки по своим делам? Пока не увидели на ммгп пост.

Заканчивайте комедию тут ломать и выкручиваться. Я жду возврат средств, при этом я сказал - за хостинг, домен и ссл не надо возвращать. Верните мне деньги которые я дал за работу, потому что она мне не нужна в таком виде и вы это знали с первого дня моего заказа! Вы говорите про неделю времени, но это время никому не нужно было. Зачем мне нужен редизайн, если он показывается как юзаный шаблон? Мне проще было тупо купить юзаный шаблон, за что ж я заплатил тогда?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Считаю данную жалобу не обоснованной, клиент решил запустить проект и вернуть 100% потраченных средств, при этом время мне никто не вернет, работа выполнена на 100% с гарантией довести все до конца с вариантами решения проблемы, но человек не идет на встречу. По этому тупик.
попросил Вам передать его ответ.
Меня просто попросили передать инфу.
Претензию к RichBull необходимо оформить в соответствующем разделе нашего форума: https://mmgp.com/forums/pretenzii-k-ljudjam-i-servisam.809/
Система наказаний форума применятся только в случае невыполнения пользователем обязательств перед другим участником форума. Если админ является пострадавшей стороной, то он должен зарегистрироваться на форуме и создать тему с претензией, только тогда рассмотрим возможность наказания в результате разбирательства, т.к. если пострадало некое третье лицо, не являющееся участником нашего форума, о наказании пользователя-нарушителя речь идти не может .

После создания самим админом темы с претензией, все посты связанные с этим спором будут туда перемещены, а здесь прекращаем продолжать разбор конфликта.

Сверху Снизу