Добрый день.Не могу понять, на чем зарабатываете?
Да сейчас все так делают. Лень в интернете копаться, вот первое что нашел - http://fit7.ru/
Из Вашего тезиса не совсем понятно, почему люди будут заходить именно на Ваш сайт. Дизайн неплохой, истории про наших читательниц, может быть, тоже, во всяком случае это идея. Но этого мало. Там в Мэнс Хелф можно посмотреть интервью с воркаутарами, которые объясняют и показывают, как делать выход силой на турнике и т.д., например. Ничего выдающего на сайте нет, что-то такое, за что можно зацепиться. Ваши сообщества, во всяком случае - вконтакте сомнительные. Это сообщества мертвое, так как нет комментариев от сторонних пользователей. Ботов я у вас в больших количествах не нашел (возможно, плохо искал), но у Вас есть там подозрительные люди, у которых страница удалена или еще не создана. Если у Вас и есть боты там, то они качественные (прокаченные), но этого недостаточно. Сообщество должно жить, там должно быть общение. А так зачем оно нужно, для проформы? Вы говорите, что сообщество нужно продвигать? А Вы знаете как? И сообщества - это вторично. Заниматься нужно сайтом сначала. Аудиторию определить. Зачем нужен Твиттер? Потому что модно? Вы намерены привлекать людей из социальных сетей, получается так, основная аудиторию будет идти не из поисковых систем? Это Вы как себе представляете вообще? Или вы надеетесь, что люди к вам будут заходить из одноклассников, а потом оставлять сайт в закладках. Если так, ну вы просто монстр...В хорошем смысле этого слова. Про копирайтеров на биржах: Вы их услугами пользовались? Вы понимаете качество. Вы понимаете, что Ваши конкуренты берут на работу профессиональных журналистов. Посты в ВК ладно, а тексты для сайта? Насколько я понял, Вы предлагает в начале продавать группы, а не сайт. То есть, Вы хотите использовать группу не как информационную поддержку, а как монетизацию? А Вы раньше уже это делали? Успешно? Если Вы умеете раскручивать группы в ВК и извлекать деньги из рекламы там, то зачем Вам нужны инвестиции? Все ПР-агентство комьюника, которое на этом специализируется, Вам в подметки не годится. Судя по Вашим некоторым безапелляционным тезисам вроде того, что не стоит брать в расчет конкурентов ну наверное Вы суперпрофессионал в области информационного бизнеса. На мой скромный взгляд, Вы все-таки вначале подумайте над сайтом. Если Вы не сможете продумать систему монетизации сайта, то о социальных сетях забудьте как о страшном сне... Что Вы можете предложить людям уникального или преподнести по-новому? И определить круг людей (возраст, доход, пол, чем интересуются помимо здорового образа жизни, образование, семейное положение и т.д.). Наполнение - тексты, видео - воркаут, воркур или как там, жим, для новичков или уже более продвинутых. Йогу и уринотерапию также знаете ли можно отнести к теме здоровый образ жизни. У Вас нет понимания целевой аудитории, уникального торгового предложения, а Вы об инвестициях думаете и о группах.
Вы меня в корне не поняли, и наверное в этом есть и моя вина) Постараюсь по порядку.
Я "отмел конкурентов" не потому что мой "супер" сайт лучше всех остальных, а потому что это Интернет, трафика хватит всем. К примеру приведенный Вами первый попавшийся сайт тоже не блещет информативностью и какими то фишками, НО имеет посещаемость около 6000 уников, что довольно не плохо. Мой сайт ориентирован в Первую очередь на поисковый трафик, удерживать человека и стремиться к закладочному трафику я считаю не так важно (хотя это было бы идеально).
Для чего группы? Переходы на сайт с соц. сетей улучшают показатели поведенческого фактора в продвижении в поисковых системах - именно для этого нужны группы (плюсом является их монетизация, причем более быстрая чем монетизация сайта). По поводу группы в ВК я писал в стартпосте что это Офферы, группа НЕ живая. ДА - нужна раскрутка. Как это делать? - я знаю.
Причем тут твиттер я к сожалению не понял Возможно Вы имели ввиду моё упоминание о прогоне сайта по твиттер аккам. К трафику это никакого отношения не имеет, как я и писал это сделано для улучшения индексации сайта.
Вы пишите "Если Вы не сможете продумать систему монетизации сайта, то о социальных сетях забудьте как о страшном сне..." монетизация сайта - контекстная реклама, это написано в моем первом посте. Вообще почитайте его внимательнее, там есть ответы на большинство Ваших вопросов)
Попробую уложить суть проекта в одном предложении.
Постоянно наполняем сайт контентом + вкладываем деньги в развитие групп = растет количество переходов на сайт с групп > растут позиции сайта в ПС; растет кол-во контента > растет количество переходов по НЧ (низкочастотным запросам) с ПС. Попутно монетизируем все 3 площадки.
Это ОЧЕНЬ грубое представление схемы, но оно ключевое.