natasha-physics
Любитель
Уважаемые товарищи по несчастью, обманутые разлетоном! Хочу поделиться неким личным наблюдением: похоже, что не выплачивают доходы и депозиты ТОЛЬКО участникам из России и тем, кто делал вклады с ЯД и киви в рублях. Я по нескольку раз в день смотрю список текущих выплат - ни на ЯД, ни на киви выплат нет! Похоже, что админы разлетона считают, что мы все получили страховки от "топоблоггеров" типа Хайпсат (Леонид) и Андрей Millionivestor. Эти два перца в последний день регулярных выплат получили рефских примерно по 60k$ каждый, что отразилось в стате выплат 12-13 марта (кстати, стата была РЕАЛЬНОЙ!). Скрины этих выплат можно было увидеть в комментах на этих блогах в те же дни. Миллионщик никак не прокомментировал эти выплаты, сказал, что мы типа платим страховку. А хайпстат после получения всех рефских просто написал, что он разговаривал с админами и имеет от них информацию, что это всё, конец, выплат больше не будет. В итоге от миллионщика люди получили "страховку" в размере "кот наплакал", покрыл он только 10-15% убытков, про хайпстат ничего не могу сказать, не знаю. Могу точно сказать только одно - эти двое ооочень хорошо наварили на разлетоне, и судя по всему, была у них об этом договоренность заранее. Так что теперь никаких блоггеров-рефловодов, не нужно позволять им на нас наживаться .
З.Ы. После того, как я задала консультанту на сайте вопрос, выплачивают ли они доходы инвесторам их России, окно с чатом на моем ноуте пропало и уже третий день не появляется
З.Ы. После того, как я задала консультанту на сайте вопрос, выплачивают ли они доходы инвесторам их России, окно с чатом на моем ноуте пропало и уже третий день не появляется