Razzleton - razzleton.com - Страница 551

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha-physics

Любитель
Реакции
2,878
Поинты
0.000
Уважаемые товарищи по несчастью, обманутые разлетоном! Хочу поделиться неким личным наблюдением: похоже, что не выплачивают доходы и депозиты ТОЛЬКО участникам из России и тем, кто делал вклады с ЯД и киви в рублях. Я по нескольку раз в день смотрю список текущих выплат - ни на ЯД, ни на киви выплат нет! Похоже, что админы разлетона считают, что мы все получили страховки от "топоблоггеров" типа Хайпсат (Леонид) и Андрей Millionivestor. Эти два перца в последний день регулярных выплат получили рефских примерно по 60k$ каждый, что отразилось в стате выплат 12-13 марта (кстати, стата была РЕАЛЬНОЙ!). Скрины этих выплат можно было увидеть в комментах на этих блогах в те же дни. Миллионщик никак не прокомментировал эти выплаты, сказал, что мы типа платим страховку. А хайпстат после получения всех рефских просто написал, что он разговаривал с админами и имеет от них информацию, что это всё, конец, выплат больше не будет. В итоге от миллионщика люди получили "страховку" в размере "кот наплакал", покрыл он только 10-15% убытков, про хайпстат ничего не могу сказать, не знаю. Могу точно сказать только одно - эти двое ооочень хорошо наварили на разлетоне, и судя по всему, была у них об этом договоренность заранее. Так что теперь никаких блоггеров-рефловодов, не нужно позволять им на нас наживаться :mad:.

З.Ы. После того, как я задала консультанту на сайте вопрос, выплачивают ли они доходы инвесторам их России, окно с чатом на моем ноуте пропало и уже третий день не появляется :mad:

as56

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
natasha-physics, здравствуйте! Не могу согласиться со всем написанным. У меня выплаты в $$$ в пендинге (Perfect Money и Adv Cash) с утра 14 марта стоят и ничего не пришло (думал попаду в мелкие выплаты) и я уже не жду, хотя по началу ещё какая-то вера была. В группе в Фейсбуке (если немного покапаться) можно найти возмущения по поводу задержки выплат и вопросы/утверждения про СКАМ на иностранном языке от людей из других стран. Статистику выплат сейчас скорее всего рисуют на сайте.

Про Андрей Millionivestor... сам видел в статистике выплаты ему после СКАМа, даже один скрин сделал.

К блогерам можно по-разному относится... на мой взгляд, они заложники ситуации - если блоггер видит, что в проекте есть какие-то признаки начала конца он навряд ли скажет об этом своим читателям, так как в этом случае начнётся паника, вывод средств, уменьшение притока новых вкладов - всё это может быстро погубить проект и СКАМ может наступить ооочень быстро. Благодаря блоггерам мы хоть какую-то страховку получаем. Но те же блоггеры как я понимаю, могут за деньги написать обзор/статью о проекте в зависимости от того, сколько заплатили для раскрутки проекта.
С другой стороны никто никого насильно в хайпы не ведёт за руку, каждый сам принимает решение.

В общем вот такие мысли новичка хайпов. Может где-то в чём-то ошибаюсь.:_4:

А вообще после некоего личного анализа пришёл к выводу, что админы Раззлетона очень умело поработали и в хорошем и плохом смысле. Если в хорошем, то всё-таки долго тянули проект и дали заработать тем, кто вовремя успел выйти, и про него ещё долго буду вспоминать, в плохом - это некая магия по формированию светлого и многообещающего будущего проекта - якобы новые вакансии, якобы расширение, якобы скорое открытие реальных офисов Раззлетона. Это вселяло какую-то уверенность и лично я купился и клюнул на это, хотя где-то глубоко в душе был тихий шопот - может уже хватит и пора выходить и раскидать деньги по другим проектам. Думал ещё последний круг и... не успел выйти:_33::_35: Хотя определённые звоночки наверное были, но не обратил на них пристального внимания - закрытие скайп-чата, введение тикетов, бан группы в контакте, проблемы с ЯД-кошельками, выплаты впритык к регламенту или его незначительные нарушения, обилие конкурсов с добавкой к депозиту или выплатой бонусов.

Спасибо за внимание, надеюсь никого не утомил своим размышлениями:)

rakita777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

natasha-physics

Любитель
Реакции
2,878
Поинты
0.000
Я не регалась ни с какого блога. Единственное, что я хочу сказать как вывод из своих наблюдений - не платят только тем, у кого российские IP адреса. Иностранцам, судя по стате, платят, и регулярно, несколько раз встречались одни и те же ники в выплатах за последнюю неделю. Скорее всего, была договоренность админов с супер-мега-топ-лоховозами-блоггерами, которые в основном дурят российских граждан. Срубили админы с таких граждан ооочень много бабла, поделились с блоггерами и всё, game over. Кстати, Millioninvestor уже на юга свалил на награбленное, оттуда поздравления с Пасхой шлет стаду своих адептов-российских лохов, готовых по его "советам" и дальше покорно влаживаться в рекламируемые им за деньги *овнохайпы. Вот только обман, как один из смертных грехов, еще никто не отменял, так же, как и эффект бумеранга.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Вот только обман, как один из смертных грехов, еще никто не отменял, так же, как и эффект бумеранга.

Глупо ждать честной игры от того, что в основном построено на обмане и получении прибыли одними за счет других, чем больше получит кто-то - тем больше у кого-то не станет.

natasha-physics

Любитель
Реакции
2,878
Поинты
0.000
Я не имела ввиду собственно суть хайпов, а поведение обманщиков блоггеров - "посредников". Мы ведь рискуем собственными деньгами, а они не рискуют ничем, и при этом еще и "дважды" зарабатывают - они же получают рефские и им же платят админы. За что? За заказные обзоры, которым грош цена, потому как полно случаев, когда на блоге "проект перенесен в раздел рекомендуемые" и через 4 дня - скам. Таким образом, блоггеры - дважды обманщики.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
когда на блоге "проект перенесен в раздел рекомендуемые" и через 4 дня - скам.
Нужно еще своей головой немного думать и изучать проект, уже ясно было что скам скоро настанет... а проект шикарно отработал, так практически никто не работает уже!

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
В фэйсбуке видел группу, тоже с инвестированием в медицину, или лекарства, хз, так похоже уже есть партизан, типа выбирает контору для изменения дизайна. вполне возможно что то может выстрелить. ссыль на проект не увидел, но типа переехали на выделенку в нидерланды.

Eleyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Gul28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

WINDOF

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
не поступают деньги на QIWI аккаунт. уже 3 раз делаю запрос на снятие. может кто то может помочь с проблемкой? добавила счет на Perfect money, но он не активен для перевода.
Скам давно уже!!!

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу