Re: RBKMoney (RuPay) Обсуждение
Здравствуйте, igrinov,
В работе системы с течением времени вносятся некоторые коррективы соответственно объективным факторам, имеющим влиятельную роль при ее функционировании.
Здравствуйте, RBKMoneySupport,
На момент моего обращения, вы прекратили набор новых партнеров, но для меня
партнерская программа продолжает работать без изменений, об этом мне было сказано в
чате службы поддержки. Не о том, что партнерская программа прекращена (что и было правдой) и за вновь привлеченных деньги больше не выплачиваются, а что все нормально и на мой прямой вопрос
если я и дальше буду привлекать людей в вашу систему, будут ли они считаться моими рефералами и буду ли я с них получать процент с потраченных ими сумм в интернет-магазинах или же новые люди не будут считаться моими рефералами, а прцент я буду получать только с тех, кто зарегистрировался по моей ссылке до сегодняшней даты?
был дан ответ
Привлечение рефералов для Вас продолжается. Мы временно прекратили дополнительный набор партнеров.
хотя это не было правдой.
Вероятно, со времени Вашего предыдущего обращения информация могла быть изменена. Вы можете обратиться в нашу службу поддержки, мы с радостью предоставим Вам актуальную на данный момент информацию.
Информация предоставленная мне в
чате службы поддержки, уже не являлась актуальной, на момент моего обращения, а соответственно была предоставлена мне в искаженном виде.
На мой взгляд, тут два варианта:
1. Ваша платежная система, решила обмануть своих бывших партнеров и умалчивать о том, что партнерская программа прекратила свою работу, чтобы бывшие партнеры, продолжали привлекать к вам клиентов.
2. Не компетентность вашего сотрудника службы поддержки, который дал мне недостоверную информацию, но и в этом случае виновата платежная система, т.к. берет на работу таких сотрудников