поддерживаю.
Но сервис мне нравится. Думаю после Нового Года его можно будет в свой раздел перенести.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сайт закрыли на тех работы. До вечера все исправим. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.
Оба на !!! Фейк или настоящий админ !???Сайт закрыли на тех работы. До вечера все исправим. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.

Интересно, в свой - это в какой?

В церковь сходить, или к бабке съездить, что ли? Как только в какой то проэкт влезу сразу скам!
Я советую, возьми 50 хайпов с минимальным входом 1$ и с доходностью до 60% и в каждый вложи по 1$ и постоянно вытягивай прибыль! Не в коем случаи не ревеинеестируй!такая же фигня.может в хеш океан вложить посоветуй
Ты новенький влошенец?какой скам? Вы о чем?
администрация сообщила что ведутся тех. работы по устранению бага..
потом на 24 часа будет активирована х2 доходность для компенсации..
вот официальный чат http://rdpru.chatango.com/
Облачный майнинг,даже на самом надёжном проекте,самое рискованное инвестирование ! Лучше всего ,если есть непреодолимое желание ,заниматься криптовалютами - торговать на бирже ! Если интересно ,у меня в подписи ,одна из таких ! Не сглазить бы ,но биржа пока что только радует ,и не один год к ряду !такая же фигня.может в хеш океан вложить посоветуй
Загугль рейтинг хайпова ссылки скинешь