рефы исчезли
ссылку могли забанить и на сколько?
ну как с этим бороться!??
выплата довольно таки быстрая
14:44 12.10.15 Receive 105055054 U9789***
+1.13 Received Payment 1.13 USD from account U9789***.
Так я ссылку на тот прикол вставил, что Вам в личку скидывал. Ето не проект а просто прикол заставка, но в чате видимо автоматом блокирует на http, исчез моментально! Я считаю ето жлобством! Если рефку пиариш, ради своей наживы за счет других то ето понятно, а если хочешь развеселить народ который в панике от случившегося и тебя за ето лочат, то ето жлобство! Да чихать я хотел на тот чат!Не вижу тоже несколько Человек (точно не могу сказать, статистику не веду. может 2, 3 или 4).
Но они погоду не сделают. Вот если сотня пропала - тогда да ...
Вам ли не знать?
Ссылки на левые проекты запрещены везде, и в чатах и на форумах.
(попробуйте в любой теме ссыль какую нибудь в сообщение вставить на левый проект , последствия вам уже знакомы)
В теме обсуждается только конкретный проект, в чатах так же.
Мат, флуд, КАПС = наказуемы везде.
Тоже месяц был забанен там (в чате), хз почему ...может быть просто под раздачу попал.
Раз здесь бывает админ (если это не фейк), то пишите сразу логин в проекте.[/QUOTE
Ну вот сегодня та же ситу.вина..)) на всякий случай: логин мой в RDP -viktolya Админ, отзовитесь, если вы тут)
У меня ничего не вернулось и в кошелек ничего не пришло - жду уже 4 дняВ чате пишут, что все заказы вернули назад. По новой нужно заказывать.
Кто знает-кто знает!Может слив проекта а может и взлом.Банки взламывают где на службе 100 хаккеров.А этот проект совсем молодой да и навряд ли при открытии проекта на создание много бабла вкладывали,как следствие-слабая защита.Думаю хаккеру со средним уровнем хакнуть не составит труда.Кажись вы выжали все соки из проекта, похоже ему нечем платить, не будет новых вложений проект рухнет. 4 месяца все же! С глюков все начинается, ето уже пройденный етап. Проект прошел точку невозврата вот админ по тихоньку и сворачивается, чтобы не выглядеть плохо и придумал взлом сайта то ли досс атаку
1ПогуглиЯ так и не понимаю, что такое манинг? Откуда манятся те биконы коконы и остальная чертовня? как они размножаются?