Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам совсем лень почитать 5-6 страниц?
+1.13 это деньга амерекосовская, которая пришла на кошелек РМ.
Быстрая - это сегодня заказал вечером, а утром деньга была уже на моем кошельке.
Вот так и добывают крипто валюту.И не надо пмтать иллюзий что вот щяс пару троику компов куплю и все деньга начнет капать.
Благодаря вот таким заводам и фермам нам с нашим металоломом туда соваться просто смешно
ну просто я реально не первый день пользуюсь компом, на всяких сайтах работаю, и такого бока как включенный капс не допустила бы)))))) такие веще перепроверяются моментально, +чистятся куки и т.д. и т.п))) вобщем косяк точно не мой... но тишина со стороны суппорта уже напрягает
Раз здесь бывает админ (если это не фейк)
Админ, отзовитесь, если вы тут) Писал в супорт на eng нет ответа, сегодня в eng и рус написал тож молчат.
1 выплата моментальна была в LTC
2 выплата с задержкой 4 дня в BTC
3 выплату запросил уже почти неделю жду.
Withdraw Bitcoin 0.00304210 08-10-15
На перфект без проблем каждый день вывожу ровно по 1 доллару, приходит через 2-6 часов максимум... Но это, возможно, потому, что я еще свое не отбил, админ мне пока мои же деньги платит)) Как отобью - скорее всего картина может измениться....
Мда.. потихоньку проблемы с выплатами увеличиваются.
У меня тоже с этим головняк.
Во первых 1.10 долл. от 07.10.15
Во вторых 1.50 долл. от 12.10.15.
и сейчас накрутилось ещё три бака, но пока не выводил.