Сегодня
09.11 Понедельник
11.00 по МСК
14.00 Астаны
Презентация CROWD1:
Оксана Смирнова
Ссылка в ютуб
09.11 Понедельник
11.00 по МСК
14.00 Астаны
Презентация CROWD1:
Оксана Смирнова
Ссылка в ютуб
продам аккаунт, со структурой и на балансе 1628 Crowd1 Rewards, цена по договорённости, год щелкаю по средам получить награды Crowd1, надоело))
ну да, но у неё нет ликвидности(( никак и нигде её не продаш, просто цифры на экране. А щёлкание и в telexfree было)) сейчас кстати выплаты пошли , это спустя 6 лет после скама, я в шоке, но с фактами не поспорить, у меня многие друзья/знакомые уже получили через PayPalminingclub, а что за Crowd1 Rewards - это внутрянка? Схема щелкания напомнила Zeekrewards, если кто помнит такую контору
у да, но у неё нет ликвидности(( никак и нигде её не продаш, просто цифры на экране. А щёлкание и в telexfree было)) сейчас кстати выплаты пошли , это спустя 6 лет после скама, я в шоке, но с фактами не поспорить, у меня многие друзья/знакомые уже получили через PayPal
не то и не то)) как я понял от другана которому уже тысяч 300 вернули, возвращает юр.фирма которая 6 лет вела все эти суды, у телекса ж был расчётный счёт в банке и сотни миллонов $ на них и когда пришли маски шоу, счета блокирнули, вот от туда и дербанят, но фирма берёт около 30% себе, но так как курс $ в 3 раза вырос с тех времён, выходит всё равно столькоже или даже больше в рублях. В телеге напишу в личку) могу свести с друганом, он подскажет точный алгоритм , он уже 3 выплаты получилПонял, спасибо )
Про Телекс интересная новость, недавно в одном МЛМ-чате тоже слышал о выплатах. Источник выплат известен ? Админы все-таки раскошелились или там новый инвестор появился?
продам аккаунт, со структурой и на балансе 1628 Crowd1 Rewards, цена по договорённости, год щелкаю по средам получить награды Crowd1, надоело))
В компании CROWD1, уже более 20 миллионов активных партнеров по Всему Миру!!!
Здравствуйте) а какие возможности у Crowd1 Rewards в будущем? когда оно наступит? есть точные даты? я год назад вложил 300$ реальных денег, сейчас хочу забрать хотя бы их, про прибыли молчу, заберите себеЗдравствуйте! Согласно маркетинга деньги выводятся только с Account Balance, Вы же ведете речь про Crowd1 Rewards, которые не предназначены для вывода на данный момент, соответственно вывести не представляется возможным, тут учитываются Ваши потенциальные возможности в будущем. Еще раз, реальные деньги начисляются и выводятся на Account Balance. Начисления происходят за выполнения условий компании по маркетингу.
Далее, любой аккаунт должен быть верифицирован, соответственно продажа аккаунта нарушает условия его использования.
При этом любой участник имеет право на полный возврат средств, срок которого ограничен 14-ю днями с момента оплаты. Заказать возврат средств можно без объяснения причины возврата, но опровержение сделки (Widerruf) должно быть задекларировано в письменном виде. Т.е. в течении 14 дней после оплаты необходимо написать письмо в support с приложением копии транзакции оплаты. Естественно при заказе возврата средств оплата должна быть проведена непосредственно на счета crowd1. Если же оплата проводилась на счета других участников crowd1 (оплата через покупку пакетов через "внутрянку"), соответственно претензии crowd1 не принимает, так как Вы оплачивали не в компанию crowd1, а третьим лицам (или вообще не оплачивали, а просто Вам подарили пакет).
Потенциал Crowd1 Rewards невозможно описать в двух словах, поэтому и проводятся ежедневные презентации, где Вы получите возможность ознакомиться с потенциалом Crowd1 Rewards и получить ответы на другие Ваши вопросы.Здравствуйте) а какие возможности у Crowd1 Rewards в будущем? когда оно наступит? есть точные даты? я год назад вложил 300$ реальных денег, сейчас хочу забрать хотя бы их, про прибыли молчу, заберите себе