Re: re-novatio.net - re-novatio
У меня сайт не пашет
У меня сайт не пашет
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Это у вас проблемы, всё нормально заходится.НЕ могу войти на сайт. Несколько минут назад началось.
Почему сразу нервные? Просто поинтересовались, в чем проблема. Уже все нормально, сайт доступен.уже работает ,че вы такие нервные ,на минуту сайт упал все отписались
да тоже 502 ну чё опять переезжаем !хватит здесь поработали !другие домены ждут![]()

Седня походу больше чем в остальные дни учасников будетучастников за сутки — 61
Да, похоже. Моники делают своё дело, возможно зарубежка подключается.Седня походу больше чем в остальные дни учасников будет
А может некоторые таким образом её укреплают и избавляются от жадности)если нервная система слабая,зачем в такие игры играть?здоровье то дороже любых денег
как с либы вклады пойдут,так буржуи в темеДа, похоже. Моники делают своё дело, возможно зарубежка подключается.
И продолжение!) в 50.почти инстант
01.23.13 12:59 Account Receive +44.2 Received Payment 44.2 USD from account U4876860 to account U299..... Batch: 15689831. Memo: Re-novatio.net withdraw. Thank you for participating

нормально добавил,главное что б админа килобаксами ни кто искушать не начал,а то еще поиграться хочетсяСумма: 200 USD
от Наденьки?Я уже видела вклад на 1015$
с таким проектом и таким притоком, можно смело месяц работать, Админ сейчас уже все рекорды бьет, если закроется сейчас, второго такого проекта у него может быть уже в жизни не будет! Так что я думаю он не глупый, чтобы губить такую систему, народ только начал доверять и входить с серьезными суммами, а будут еще серьезнеенормально добавил,главное что б админа килобаксами ни кто искушать не начал,а то еще поиграться хочется