Real Business Invests - businessinvests.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Real Business Invests - businessinvests.com

Письмецо отправил, будем ждать ответа, а еще лучше - готового результата.

письмо от админа наверно сегодня уже навряд ли придёт, в любом случае большое спасибо за поддержку........................................................

py_monster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Будем ждать положенные 24 часа, в течение которых должен прийти ответ. Не ответит- еще напишу.
Вообще мне кажется, что жаба их захавала... Все - таки 600 долларов - не 50, жалко отдавать...

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Будем ждать положенные 24 часа, в течение которых должен прийти ответ. Не ответит- еще напишу.
Вообще мне кажется, что жаба их захавала... Все - таки 50 долларов - не 600, жалко отдавать...

причём, самое смешное,как 8.06. взял, так до сих пор и держит....

py_monster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

непонятна его политика. человек, вкладывающий такие бешеные деньги, 100% участвует в спец форумах по типу этого, и точно сообщит всем что выплат нет... В итоге проект потеряет потенциальных инвесторов, причем сумма вложенных ими денег вполне сопоставима с этими 600 $

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

но, судя по его статистике ( если она не врёт), там особо не разгуляешься

добавлено через 1 час 1 минуту
я админа понять не могу, вот он взял деньги,упёрся, держит их и молчит...
я не могу понять, чего он этим добивается..первый раз с таким сталкиваюсь :t-1doh:

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

py_monster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

выплаты идут или не стоит рисковать

оочень не советую рисковать... вроде платят только маленьким депозитам...
в любом случае проект вот-вот должен закрыться, ему уже почти две недели

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

хз я в этот проект вложила немного, в общем счете около 50$, эти 50 я уже окупила. Сейчас жду выплат по последним депозитам.
Точно могу сказать только одно, с выходными у них всегда были проблемы. Так что не разводите панику, как курицы в курятнике ей-богу. Тем более у них в факе написано, что "выплаты в течение 24 рабочих часов, однако по выходным может быть задержка до 72 часов". То бишь трое суток. Цитата прямая с их сайта.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

хз я в этот проект вложила немного, в общем счете около 50$, эти 50 я уже окупила. Сейчас жду выплат по последним депозитам.
Точно могу сказать только одно, с выходными у них всегда были проблемы. Так что не разводите панику, как курицы в курятнике ей-богу. Тем более у них в факе написано, что "выплаты в течение 24 рабочих часов, однако по выходным может быть задержка до 72 часов". То бишь трое суток. Цитата прямая с их сайта.

извините, я вложил 08.06.09, а сегодня у нас 15.06.09 - это немножко больше чем 24 и 72 часа вместе взятые................или я что то путаю? И вложил я тоже немножко больше...

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Про начисления не знаю, извините, у меня все обрабатывается нормально. Все равно всем советую дождаться завтрашнего дня (понедельник много где выходной), а потом продолжать дискуссию, потому что сейчас она уж точно бессмысленна. У меня последняя выплата от этого проекта была шестого числа, когда я вывела собственно, все свои деньги, оставив в проекте крутиться их деньги. Все это время эти деньги и работали. По крайней мере точно могу сказать, что все начисления на акк происходят правильно. Сейчас в пендинге зависли 10$ и еще завтра закончится еще один срок депозита.
В общем, если честно, можете паниковать сколько хотите, мне то что =)
Просто успокоить хотела, воплями тут уж точно не поможешь =)

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Про начисления не знаю, извините, у меня все обрабатывается нормально. Все равно всем советую дождаться завтрашнего дня (понедельник много где выходной), а потом продолжать дискуссию, потому что сейчас она уж точно бессмысленна. У меня последняя выплата от этого проекта была шестого числа, когда я вывела собственно, все свои деньги, оставив в проекте крутиться их деньги. Все это время эти деньги и работали. По крайней мере точно могу сказать, что все начисления на акк происходят правильно. Сейчас в пендинге зависли 10$ и еще завтра закончится еще один срок депозита.
В общем, если честно, можете паниковать сколько хотите, мне то что =)
Просто успокоить хотела, воплями тут уж точно не поможешь =)

это не вопли, а обычная констатация фактов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу