RE: посты без подтверждения выплаты, это нарушение))
Это я не понял про чё ты. Ты мне ща рассказываешь, что я про выплаты тут вру??? Я бы сказал тебе чё хорошее, ну да ладно, не буду.
У сайта мониторов 20 в статусе пэйнг, а я вот взял и выплаты выдумал)))
+ К тому, админы есть для этого. Делай свою работу, если им не понравится они мне скажут. Последний скрин всегда есть на моём сайте. Если хочешь - проверь, я считаю этот аргумент поубедительнее твоего
"Date: 2008-03-02 23:14:54
Batch: 1474532
From Account: U1217225
Amount: $0.70
Memo: Withdraw to Alex from Real Program"
Будет
RE: Видишь как новые быстро места занимают - да, боюсь, что мониторы пятибаксовые с нулевым рейтингом, с 5 сайтами в рейтинге, с нулевым PR и ТИЦ, со скриптами, на которых даже дизайн половину сменить не удосужились, с аудиторией в 20-30 просмотров в день(и то накрученными с динамических ip) и с ценами по 3 копейки выживут меня ваще и пойду я по письмам кликать, чтобы заработать на жизнь.... И не говори даже, ой как страшно.....
RE:И ты мне будешь втирать, кто новичек а кто нет
Я бы рядом стоял, я бы тебе лицо разбил за такое уже!(Не обижайся, есть за что)
Да когда я появился из мониторов был один бест-инвест. Я сам лично переводил скрипт на русский ночами, я знаешь сколько работы сделал, знаешь сколько веток про hyip посмотрел, тебе ещё очень долго до этого. Я перечитал дохера литературы по раскрутке, вложил очень много средств как моральных, так и материальных, чтобы мой монитор стал ожним из лучших. Я просадил около 1500$ в разных hyip и теперь у меня есть такой опыт, которого тебе с твоими темпами достигать ещё очень долго, и одним сиденьем на форумах ты никогда этого не достигнешь...
RE RFJuSt у тебя на данный момент 29 сообщений, из них 6!!!!! в этой теме))
Обьясню почему:
1. Я не люблю постить о выплатах, если ничё путного сказать не могу
2. после работы постером появилось некое отвращение к форумам.... (Не в обиду админам этого форума, вы и русммг - самые лучшие в России)
3. Проект понравился, стадии развития fast hyip видел много раз, а вот как такой низкопроцентник будет развиваться, не уж то тебе не интересно самому. Мне очень интересно, правду говорю, интересно сколько проживёт, как обсудят или осудят...
4. У нас с тобой почти с самого начала некая дискуссия тут началась, поэтому я захожу и смотрю, жду твоих постов. Кстати заметь не я первый полез в "бутылку"
5. О чудо! Представь себе, это один из первых проектов на моей памяти, который на странице rate us повесил ссылочки на форумы.
6. Я ребятам сам помогал либерти настроить. Сразу скажу, что интереса моего тут нет никакого кроме денежного. Нашли по icq, т.к. в новостях у меня висит пост в котором написано, что могу помочь...
RE: И мой тебе совет, чаще появляйся на форумах, а то придется тебе свой монитор хоронить. Видишь как новые быстро места занимают. Смотришь, и тебе места не останется)))
В гугле "hyip" набери и подумай кому где чаще появляться надо. Чем прохлаждаться на форумах и писать всякую ересь лучше бы литературку по СЕО почитал, посидел бы ночами на досках порегистрировался.
И на последок - мой тебе совет. Ты очень напористый и импульсивный, но говоря что-то надо иметь за собой что-то, не слабее того, что ты говоришь, а то твои слова останутся не оцененными и будут просто сотрясать воздух или останутся просто набором букв в одной из веток форума, добавив к твоим сообщениям, которыми ты так бохвалишься ещё одно... Удачи тебе, ты должен много добиться, но будь поаккуратнее в своих выводах и высказываниях...