Вот как отличить нормальные проекты от дерьма?
Ну не знаю, мне одного взгляда на дизайн (если это унылое "г" можно назвать дизайном
) хватило для того, чтобы дальше уже ни на что не смотреть.
Исполнен был очень неплохо, техчасть, планы - все на уровне.
Техчасть, к сожалению, в нынешние смутные времена - это информация ни о чем(( Хорошая техчасть, похоже, сейчас каждому желающему доступна, достаточно только знать, что это такое - хорошая техчасть. Обзор техчасти, на мой взгляд, нужен только затем, чтобы увидеть, что админ не взял в регистраторы домена какой-нибудь паблик
ну и что-нибудь еще в том же духе. А вот если всё нормально в этом смысле, тогда, да, непросто, и тогда и выходит, что техчасть - это сведения ни о чем. Быстроскамеры тоже не дураки, как бы нам ни хотелось бы обратного.
Так что двухмесячный обязательный карантин необходим всем средникам. Пусть мониторам платят (и желательно по самым дорогим листингам) и вообще крутятся как хотят. А уж потом, месяца через два и простым инвесторам начинать приглядываться. А то сколько уже можно быстроскамеров кормить?
Но, опять же, касательно именно этого проекта, не понимаю, как можно было сюда вкладывать? Имхо, нужно деньги совсем не уважать, чтобы сюда их загнать.