realforex - realforex.us - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Realforex.org написал(а):
...а другие 50 проц в автосерфах.
Вот это вы зря, надо было хоть об этом не говорить. Автосёрфы этож риск ещё больший чем форекс, т.к. в автосёрфах от вас вообще ничего не зависит. Кроме БухарСюрфа, не знаю не одного, ныне здравствующего, долгоиргающего сёрфа.
Или может вы зарабатываете на том, что создаёте сёрфы, а потом, как положено, кидаете вкладчиков?
spetka написал(а):
Хочу верить что долгожителями окажутся. На форексе имею опыт работы который свидетельствует о больших рисках. Ребята страховой фонд создавайте.
Прислушайтесь к совету опытного трейдера spetka:biggrin2:

Последнее редактирование:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Ирония это здорово)))) Но страховой фонд нужен не только опытным, а даже в большей мере новичкам))) Даже в законодательстве прописано какой % прибыли предприятия должен идти на создание страхового фонда. Если расчитывает проэкт быть долгосрочным не стоит гонятся за сверхприбылью, а планомерно расчитывать и выполнять планы развития. относительно серфов предыдущий оратор прав)))) есть шансы успеть просерфить до профита но просчитать их нереально (слишком ничего от вас там не зависит). Попробуйте в реале найти возможности инвестировать и зарабатывать)))) Ато потом грустно будет вашим вкладчикам с вами расставатся))) вы ведь не хотите что б мы все загрустили)))

Realforex.org

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте в реале найти возможности инвестировать и зарабатывать)))) Ато потом грустно будет вашим вкладчикам с вами расставатся))) вы ведь не хотите что б мы все загрустили)))

На данный момент, проект скорее хобби и суммы небольшие в обороте. А в реале работа имеется, что по большому счету и является основным страх фондом.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Realforex.org

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Такие статы это неслыханно просто! Неужели нет скажем так "не очень умных людей" которые к вам штуку-две не вложили? В игроманию кто-то сразу вкинул тысячу там она и осталась, а ваш проект достоин внимания :)

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос Realforex.org !
Вы писали
Вход в рынок с использованием CCI паттернов и CCI сигналов подтверждения:
• откат от нулевой лини (ZLR) и пересечение нулевой линии (ZLC)
• откат от нулевой лини (ZLR) и пробой линии тренда (TLB)
• обратная дивергенция (rev diver) и пробой линии тренда (TLB)
• обратная дивергенция (rev diver) и пересечение CCI уровня +/-100 (100x)
• «призрак» с пробоем линии тренда (TLB) и пересечением CCI уровня +/-100 (100x)
• «Vegas (VT)» с «Shamu» и пересечением нулевой линии (ZLC)

Интересно конечно (хотя я о таком неслыхал почемуто) скинте мне свои парочку индикаторов. или хотябы возмите график за сегодняшний день и на нем расчертите все то - что вы называете входом в рынок и скриншот выложите здесь ответом. Тогда вы сможете доказать что хоть немного имеете отношение к форексу и реально можете торговать. (на графике должны быть отлично видны цены и время). А то я вижу в интернете столько скамов развелось и все типа работают на форекс - новая мода. Я за форекс горой, так же как и за пользователей сайта, и не позволю чтобы такими высокими материями прикрывались новички. Ну сайт ладно, ну бывает лень или неохото трейдеру создавать - бывает конечно, но то что торгуете - необязательно предоставлять счета - просто докажите свою стратегию на реале. Если вы проигнорируете мой пост - значит вы лжете, иначе - ждем ответа :)

Realforex.org

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос Realforex.org !
Вы писали
Вход в рынок с использованием CCI паттернов и CCI сигналов подтверждения:
• пересечение нулевой линии (ZLC)
Интересно конечно (хотя я о таком неслыхал почемуто) скинте мне свои парочку индикаторов. или хотябы возмите график за сегодняшний день и на нем расчертите все то - что вы называете входом в рынок и скриншот выложите здесь ответом. Тогда вы сможете доказать что хоть немного имеете отношение к форексу и реально можете торговать. (на графике должны быть отлично видны цены и время).

Вот позавчера и вчера.
На графике стрелками отмечен сигнал пересечение нулевой линии CCI
Как видно из примера, сигнал на покупку был несколько раньше чем началось движение. Выводы делайте сами.
Если интересен мануал по системе - давайте мыло, скину.
Такие статы это неслыханно просто! Неужели нет скажем так "не очень умных людей" которые к вам штуку-две не вложили? В игроманию кто-то сразу вкинул тысячу там она и осталась, а ваш проект достоин внимания :)
Просто и сердито. Для нас ведь важен долговременный фактор, а не сверхприбыли.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Верю. Интересная тема, скинь пожалуйста мне на admin/собака/fportal.ws
Слушай а нет проблем с ускорением? я как погляжу на графике - ускорение не учитывается... впринципе этож правило срединной линии походу. Если играть в канальном графике то шанс что график пробьет линию и пойдет дальше гдето 5 к 1. тоесть в среднем она может 4-5 раз отбится от линии а потом уже и дальше. Я прав?:dirol:

Эээ, чтото так и не получил инфу... жду, как только получу - отпишусь здесь. Или есть какие то проблемы ?

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть говорить о 1.5 и рано, но все же хочу сказать, что так сливать по страшному и торговать без стопов может только нуб, который только сел за терминал и не знает что к чему... А ему еще и денег ведь несут и он утверждает, что ему на жизнь хватает... Жара... :i-bustingupNEW3:

Модераторов прошу прощения за оффтоп, но каков у вас опыт торговли на форекс, сколько лет????? Я знаю одного валютного трейдера, который на форексе уже более 20 лет, и в ДУ к нему попасть можно с суммой не ниже 10килобаксов, тАк вот он работает без стопов, он заходит с рынка и закрывается с рынка. Так что отсутствие стопов это еще не признак нуба.Ели вам будет интересно кто это и где можно его услышать, чтоб я не выглядела голословной, напишите в личку. :dirol:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот я скажу хоть я и новичко на форексе - без стопов вполне можно работать и даже прибыльнее чем с ними, особенно в тех терминалах где позиция автоматически не закрывается. Зачем закрывать убыток если можно подождать пока он станет прибылью.

Realforex.org

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Верю. Интересная тема, скинь пожалуйста мне на admin/собака/fportal.ws
Слушай а нет проблем с ускорением? я как погляжу на графике - ускорение не учитывается... впринципе этож правило срединной линии походу. Если играть в канальном графике то шанс что график пробьет линию и пойдет дальше гдето 5 к 1. тоесть в среднем она может 4-5 раз отбится от линии а потом уже и дальше. Я прав?:dirol:

Эээ, чтото так и не получил инфу... жду, как только получу - отпишусь здесь. Или есть какие то проблемы ?

Сорри за задержку, вчера времени не было. Мануал кинул.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Realforex.org

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, только я индикаторов не нашел. Там вроде подпиленные индикаторы, сбрось мне их со своего терминала плиз. жду.
p.s. И как давно торгуеш по этой системе, если не секрет ?
Индикатор Commodity Channel Index (CCI) есть в Мета Трейдере по умолчанию.
Перетаскиваешь его на график со значением периода 14, затем выставляешь уровни 100, 0, - 100
Далее, перетаскиваешь на него же еще один CCI, но со значением периода 6, уровни к нему не прикручиваешь.
И все дела.
Ну и для направления к ценовому графику лепишь Экспоненциальную среднюю со значением периода 200, это чтобы в курсе быть где тренд. Ну и соответственно, не продавать, даже если сигнал есть, когда цена выше МА, и не покупать, когда ниже.
По системе торгую уже год точно, за это время система уже выросла из просто системы Вуди и стала видоизмененной, так что, в принципе, это уже моя рабочая система на основе Вуди CCI.

Realforex.org

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт восстанавливаем, база сохранена так что инвесторам рекомендуем не волноваться.
Вчера не торговал. Вернее выставлял два раза отложенные ордера, но потом отменял их, когда цена шла в обратном направлении. Выходило много незначительных новостей по штатам, но влияния на курс евро они не оказали. Евро торговался разнонаправлено в диапазоне от 1,5565 наверху, до 1,5430 внизу, сто тридцать пять пунктов. Болтанка между уровнями Фибо 38,2 и 23,6.

Realforex.org

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сменили хостинг, работа сайта восстановлена.
Продавал 0,1 лота по 1,5544, после безубытка начал защищать позицию. Последняя зашита была на 1,5484. Там и сработало закрытие, забрал 60 долларов. Сделка была опять не по системе, просто повезло, видимо, хотя сигнал в продажу уже начал формироваться к тому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу