ХЫШНИК конечно неудачные сделки трудно выставлять напоказ, да и надо ли оно?
надо..если в целом ты торгуеш успешно неудачи не должны смущать инвестора..признание своих ошибок это уже половина победы над ними!
ХЫШНИК конечно неудачные сделки трудно выставлять напоказ, да и надо ли оно?
Trader$
В Альпари нет центовых счетов, милейший Это вполне реальный долларовый счет, дающий более широкий диапазон работы с частями стандартного лота.
Я не понял - это наезд?
Смотри - можеш ошибиться в противнике (если я для тебя таковой), недооценив его.
Во первых я пишу такие фичи в первую очередь не для продажи а для себя! А если и продаю то даю потестировать людям + страховку! Так что не пзди.
Далее по теме:
Неполенился я глянуть на свой счет. Ты странный какойто.
У тебя просадки до 99% доходили от депо!!!
Largest profit trade: 148.20 loss trade: -478.83
Average profit trade: 5.98 loss trade: -16.46
ТЫ хоть в курсе что это значит? Вижу что нет - это значит твоя тактика полюбому угробит депозит прежде чем ты поймеш что что то не так!
Total Net Profit: -43.14 !!?? А это вообще нет слов. Ты столько заработал за все время? Шикарно...
Извини брат, сам полез на рожон, сам затеял конфликт - вот и хвастайся теперь дальше.
Вывод - ты просто выживаеш за счет пополения депо от инвесторов или от своих денег - но всеравно все просаживаеш в жирный минус... даже не глядя на стату а только анализируя историю торгов я понял что доход твой не перекрывает никак УБЫТОК!
Супер-Трейдер млин.
p.s. Сам виноват!
Поехали:Здравствуйте, мы - команда трейдеров, занимающихся инвестициями на рынке Forex уже более 5 лет.
?команду