Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реалити-шоу. Я покажу куда вложил, а вы мне подскажите что делать дальше... - Страница 13
я вот все жду, когда ты уже все сольешь,чтобы нечем было тебе уже "инвестироваться",может тогда поумнеешь?и поймешь ,что играть против катал у которых в рукавах тузы с королями фейковыми просто глупо,как минимум,если не сказать более...
я вот все жду, когда ты уже все сольешь,чтобы нечем было тебе уже "инвестироваться",может тогда поумнеешь?и поймешь ,что играть против катал у которых в рукавах тузы с королями фейковыми просто глупо,как минимум,если не сказать более...
Ну спасибо на добром слове!
Я прекрасно понимаю что миллион долларов не зароботаю на хайпах, вложив тысячу. Но... это интересно! А если все проиграю, то квартиру не заложил, проживу! И совсем не понятно как я должен поумнеть...
Откуда такое пренебрежительно-панибратское отношение? Человек пробует, мало того - открыто показывает где и как - да ему можно почетную грамоту давать, что ведет открытое пособие новичков "на собственных шишках". Вам если нечего сказать по теме - лучше молчите, от вас вообще не видно никаких конструктивных идей в плане качественного инвестирования. Поэтому, если решили изменить мир - начните с себя
ИТОГО на 21.12.2010: $ 808,00 $ 5,53 $ 268,02 $ -539,98 -66,83%
ВСЕГО дней в фондах: 118
ВСЕГО в стабилизационном фонде: $ 199,27
ВСЕГО свободных денег: $ 2,97
НОВОСТИ::
1. Записал в СКАМ - Forex Interests и Flamanta. Надежды на возврат, думаю, мало!
2. Fibo Trade Pro уже долго задерживает выплаты, поэтому не советую в него вкладываться. Но у этой программы такое не в первый раз, так что в СКАМ пока не перевожу.
3. Какой-то монитор мне сегодня прислал письмо, что Future Trails больше не платит. Подтвердить пока не могу. Попросил сегодня выплату. Посмотрим. Но в любом случае, это легендарный хайп.
4. Gold Gain тоже немного тянул с выплатами, но сегодня прислал сразу два перевода.
5. В Стабфонде уже накопил более 100LR. Но куда вложить?!
6. YPL (Новая лотерея) из моей подписи вернула мне сегодня уже вторую оплату, так что за две недели более 50% в плюс. Думаю еще будет жить! Верю! Вложился сегодня в третий раз…
7. Что то страшно стало вкладываться, так что в последние дни перешел к своему первоначальному плану – везде и понемногу, так что, как сами видите, за последние два дня вложился по десяточке в десяток хайпов.
ПРОСЬБА:
Жду новых советов по поводу стабилизационного фонда. Куда вложить без потерь под любые проценты?
подробнее долго рассказывать , вкратце смотрите в соседних темах есть именно такие проекты.
Как купить сайты? Ну тут вопрос двузначный, так как требуется опыт в этом деле , иначе можете просто купить г...о.
Сайты как правило покупают (лично я так делаю и делал) за сумму ежедневный доход умножен на 100-700 дней , тут все зависит от вида дохода. Если сайт приносит доход с сапы , то его ценник доход на 100 , если контент , то тут ценник как правило годовой или двухлетней окупаемости.
Но в разы дешевле на свои деньги создать свой сайт , который в итоге , при правильном подходе может принести не плохую прибыль.
Это все подробно описано на форумах как ммжп , так и серч и тд, а также в блогах многих известный манимейкеров.
Лично у меня доход с хайпов составляет гдето до 20% общего дохода , ну а львиная часть -это доходы с сайтов.
Небольшой пример
Два года тому затратил на один сайтег немного денег
домен 3 бакса + хостинг 12
свой труд я оценивать не стану конечно, но на сегодняшний день , этот сайт принес в районе 30000 рублей. Считайте сами . Есть тут и риски , и не стоит о них забывать.
С рисков основной - вылет сайта с поисковиков , особенно яндекса. Тут уже нужен большой опыт, чтоб исправить положение.
Но как показала практика последних двух лет , сайт окупается на 120-400% перед вылетом, а в некоторых случаях получает траст и не выпадает с индекса вообще
Купить сайт можно на известных сеофорумах таких как серч , доменфорум,маулталк итд
свой труд я оценивать не стану конечно, но на сегодняшний день , этот сайт принес в районе 30000 рублей. Считайте сами . Есть тут и риски , и не стоит о них забывать.
можно посмотреть на этот сайт и еще в двух словах сказать кикие были от него доходы.
понятно что проект не бешаный, но к вашим словам и советам это изюминка.
расскажите еще.
тема очень подходит для стаб фонда! (инвестирование в сайты)
Два года тому затратил на один сайтег немного денег
домен 3 бакса + хостинг 12
свой труд я оценивать не стану конечно, но на сегодняшний день , этот сайт принес в районе 30000 рублей.
Оно того стоит вообще? А то ведь получается, что чтобы получать более-менее нормальный доход в месяц, нужно иметь как минимум несколько десятков сайтов (с каждым из которых в любой момент что-нибудь может случиться типа вылета из яндекса). Человеку, абсолютно во всем этом не разбирающемуся, такую "империю" построить будет нелегко (да и времени уйдет, мне кажется, чуть ли не год).
я не сказал бы что это проект , скорее блог , изначально задуманный под сапу.
Это один из десятка проектов.
Основной доход продажа ссылок + контекст
тематика яхты
урл светить не стану так как не нужно это , но если очень большое желание появитсо стучите в асю дам посмотреть.
На данный момент пузомерки беспонтовые тиц 10 пр 0 приносит в сапе 100рублей в сутки.
Основной доход с таких сайтов это сапа, линкфед , блогун, ротапост
Количество бирж можно расширять тут все от вас самих зависит.
Лично я не думаю делать проект, делаю сайты лично с целью получить прибыль для себя , и делать как тут сделано в соседних ветках и деребанить прибыль с другими считаю не благоразумным.
Зачем мне делить с кем то прибыль? Дешевле взять займ под 5-7% сделать проект вернуть деньги и получать доход.
Повторюсь таких сайтов было сделано по приблизительным рассчетам около 200 за все время, живые остались около 50 , процентов 10 не окупились, остальные или окупились , или принесли доход до бана от 100 до 150 % , но поверьте это нормальные показатели для говносайтов.
Конечно можно сделать серезный сайтег для людей , вложить в него время,силы,средства и получать доход вполне приличный.
Тут уже каждый своей головой сам варит.
Скажу одно сидеть и ждать с моря погоды (прибыли с хайпов) на сегодняшний день не прибыльно.
Я еще пойму года три назад можно было играть в хайпы, так как поведение админов было совсем другим. Но сейчас с всех действующих проектов лично я не могу назвать даже 20 более менее приличных.
Оно того стоит вообще? А то ведь получается, что чтобы получать более-менее нормальный доход в месяц, нужно иметь как минимум несколько десятков сайтов (с каждым из которых в любой момент что-нибудь может случиться типа вылета из яндекса). Человеку, абсолютно во всем этом не разбирающемуся, такую "империю" построить будет нелегко (да и времени уйдет, мне кажется, чуть ли не год).
я имею около сотни сайтов , работают 4 копирайтера которые смотрят за сайтами , пишут статьи, размещают платные ссылки и обзоры и получают 50% прибыли. Лично я просто контролирую процесс оплачиваю домены и хостинги. Распределяю заработанные ими деньги.
ПС тут речь о нормальном доходе не идет , а идет речь куда пристороить свободные средства дабы они приносили прибыль с меньшими потерямии.
Насчет работать да надо , а вы хотели тупо сидеть за компом и шурстеть купюрами с президентами так не выйдет.
я имею около сотни сайтов , работают 4 копирайтера которые смотрят за сайтами , пишут статьи, размещают платные ссылки и обзоры и получают 50% прибыли. Лично я просто контролирую процесс оплачиваю домены и хостинги. Распределяю заработанные ими деньги.
времени , ну в сети провожу около 16 часов , но поверьте оно того стоит.
Это время занимает работа с сайтами, развитие двух новых крупных проектов, общение с людьми, просмотр форумов и тд итп.
Скажем так это моя основная работа.
Если сравнивать с моей прежней работой ( работал в москве прорабом по озеленению) приемуществ в нынешней работе в разы поболее. надеюсь объяснять в чем приемущества не надо)
Это время занимает работа с сайтами, развитие двух новых крупных проектов, общение с людьми, просмотр форумов и тд итп.
Если сравнивать с моей прежней работой ( работал в москве прорабом по озеленению) приемуществ в нынешней работе в разы поболее. надеюсь объяснять в чем приемущества не надо)
Ну в том, что это занятие перспективное - я и не сомневаюсь. Просто становится страшно, как представлю, сколько всего придется пройти, чтобы с уровня "знаю пару html-тегов" выйти на уровень "я имею около сотни сайтов , работают 4 копирайтера которые смотрят за сайтами". Да и не один год, наверное, пройдет.
ну в этом я соглашусь , времени нужно много, сил много , нервов яндекс трепет порядочно.
Но выбор только за вами .
Лично я начинал с почтовиков, времени прошло около 5 лет. Но я не жалею, а начинать никогда не поздно было б желание.
Получилось такое себе миниинтервью.
Очень интересно. Но пока читал - мысль проскочила, что далеко не все игроки в хайпы будут готовы к такому графику работы. Вернее даже не игроки, а люди.. Далеко не каждый будет готов постоянно работать в таком плотном графике. Очень многим людям проще получать мало денег, но при этом практически ничего не делать. И это не только в сфере хайпов, и не только в интернет сфере. Это и в реале так.
Но, повторюсь, читать было интересно.
с ума сойти... 37 страниц трепа ни о чем... давайте вернемся к реалити-шоу! покажите как бьете лица админам скамов, как в последний момент перед закрытием проекта выводите из него свои 5-10 килобаксов... вот это реалити...
с ума сойти... 37 страниц трепа ни о чем... давайте вернемся к реалити-шоу! покажите как бьете лица админам скамов, как в последний момент перед закрытием проекта выводите из него свои 5-10 килобаксов... вот это реалити...
Не заходил вчера на форум. А тут столько всего интересного!!!!
Спасибо, ocean-m за такие подробные объяснения, очень благодарен!
Я вот, например, закончил универ, специальность АСУ. Умел компы проектировать, да и программировал хорошо... А потом попал в гостиничное дело, да и профукал все прошлые знания да умения. Обидно!
Но вот почитал Вас... интересно, блин!