Re: Я новичок в HYIP фондах. Поможете советом?
обширная диверсификация в пследнее время перестала работать, как раз и посмотрим так ли это, к тому же уже выбрано несколько хайпов со 100% вероятностью невыхода в профит.
опыт?
а как может такая "обширная" перестать работать?, - если только на обум выбираются первые попавшиеся хайпы (если еще и те которые остановили выплаты ранее), я тоже новичек в этом деле и хайпы, и ДУ как и, что то серьзнее типа FOREX, очень так привлекают внимание
но чета столько противоречивой информации, а вопрос старта этож такое дело, понятьбы риск)
вопрос такой,
цель должна быть для хайпов обширная?, типа - профит, партнерки, обмены и даже администрирование хайпа (афера), или цель один профит - и это такая рулетка, первый пришел, первый ушел, и (или) если сразу подарил одну маленькую долю из пардфеля
то шут с ней, с малой долей, профит есть и ладушки.
некоторые пишут что подымают по несколько тысяч $, и видно что серьзные ребята, сайты, партнерки, красивая картинка история у каждого, без соплей и пота холодного, могут сдесь по чесному написать я зарабатываю столькото $/мес, это только профит от вложенного, или?
добавлено через 1 час 22 минуты
анекдот в тему:
Экономист зашел в пиццерию заказать пиццу. Когда пицца была готова, официант спросил:
- Разрезать ее на шесть или на восемь кусочков?
- Сегодня я особенно проголодался. Разрежьте на восемь.
добавлено через 2 часа 20 минут
Жесткая тема про количество потерянных в хайпа $
наверное опыт это терпение, или непонятно пока?
HYIPJubile, вы результаты то выкладывайте...
добавлено через 2 часа 22 минуты
вот кстати тема про потери $, запарился не сбросил сразу)