• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реалити Шоу: разгон со 100 до 10 000$ на Бинарных Опционах - Страница 19

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Smirnovavton

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот видите как вам повезло - только сегодня зарегистрировались на этом форуме и уже обрели понимание )

Меня прикалывают гуру, которые годами сидят на форуме и считающие время регистрации самым крутым мерилом. Хочется сказать - и че? :) Вы меня знаете? Я вас нет.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Не очень у вас дела. На бинарах заработать в разы сложней, чем на форексе, так как прибыль там ограничена.

Прибыль всегда ограничена теми рисками, которые вы допускаете в торговле.

В этом смысле разницы между бинарными опционами и Форексом нет. Просто разные инструменты торговли.

Последнее редактирование:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744

добавлено через 2 минуты

Прибыль всегда ограничена теми рисками, которые вы допускаете в торговле.

В этом смысле разницы между бинарными опционами и Форексом нет. Просто разные инструменты торговли.

На бинарках прибыль жестко ограничена и есть даже конкретный уровень - 80-95% на одну сделку. Причем тут какие-то риски?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Успешных трейдеров достаточно, многих знаю , и это действительно мастера! Но чтобы удваивались в каждой сделке, таких ещё не встречала))

Знаю нескольких девушек-трейдеров, так я их считаю богинями форекса. Торгуют без убытков. Одна разогнала недавно 1000 долларов до 16000 за 7 сделок, а вторая управляет счетом на 16 млн. евро и делает по 1% в месяц.

К чему это я. Чем больше сумма, тем сложнее делать большую прибыль в процентах.

Вот мониторинг, чтобы не было вопросов

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
А кто с этим спорит? сложнее, правда только психологически.
наю нескольких девушек-трейдеров, так я их считаю богинями форекса. Торгуют без убытков. Одна разогнала недавно 1000 долларов до 16000 за 7 сделок
Я и сама неплохо порой разгоняю и быстро, но это дело случая! Многие факторы должны срастись, тогда получается быстро. Я же говорю, что не знаю трейдеров, которые на форе удваивются в каждой сделке, ну прям по-любому:nana9:

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Я же говорю, что не знаю трейдеров, которые на форе удваивются в каждой сделке, ну прям по-любому:nana9:

Чтобы удвоиться за сделку, нужно, чтобы сошлось много факторов. Нужно удачно стать по тренду хорошим лотом и чтобы не было откатов, иначе небольшое движение в обратную сторону и здравствуй стоп аут.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Так покажите скрин, где уже разогнали..

Обыкновенная реклама бинарных, ничего нового.

Знаю нескольких девушек-трейдеров, так я их считаю богинями форекса. Торгуют без убытков. Одна разогнала недавно 1000 долларов до 16000 за 7 сделок, а вторая управляет счетом на 16 млн. евро и делает по 1% в месяц.

Вот мониторинг, чтобы не было вопросов

плечо 1 к 500 на таком депозите - смутно верится что брокер на это пошел :) Но для рекламы брокера такие счета конечно пойдут :)

А по второй сделке на депчик в 2.2к у нее было открыто 10 лотов - это вообще, что-то из области фантастики...

Сверху Снизу