Вот видите как вам повезло - только сегодня зарегистрировались на этом форуме и уже обрели понимание )
Не очень у вас дела. На бинарах заработать в разы сложней, чем на форексе, так как прибыль там ограничена.
добавлено через 2 минуты
Прибыль всегда ограничена теми рисками, которые вы допускаете в торговле.
В этом смысле разницы между бинарными опционами и Форексом нет. Просто разные инструменты торговли.
Тут поспорю. Много ли раз удаётся за неделю на форексе заработать +80% ?
Успешных трейдеров достаточно, многих знаю , и это действительно мастера! Но чтобы удваивались в каждой сделке, таких ещё не встречала))
А кто с этим спорит? сложнее, правда только психологически.К чему это я. Чем больше сумма, тем сложнее делать большую прибыль в процентах.
Я и сама неплохо порой разгоняю и быстро, но это дело случая! Многие факторы должны срастись, тогда получается быстро. Я же говорю, что не знаю трейдеров, которые на форе удваивются в каждой сделке, ну прям по-любомунаю нескольких девушек-трейдеров, так я их считаю богинями форекса. Торгуют без убытков. Одна разогнала недавно 1000 долларов до 16000 за 7 сделок
Я же говорю, что не знаю трейдеров, которые на форе удваивются в каждой сделке, ну прям по-любому
Так покажите скрин, где уже разогнали..
Знаю нескольких девушек-трейдеров, так я их считаю богинями форекса. Торгуют без убытков. Одна разогнала недавно 1000 долларов до 16000 за 7 сделок, а вторая управляет счетом на 16 млн. евро и делает по 1% в месяц.
К чему это я. Чем больше сумма, тем сложнее делать большую прибыль в процентах.
Вот мониторинг, чтобы не было вопросов