• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реалити Шоу: разгон со 100 до 10 000$ на Бинарных Опционах - Страница 17

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Используя эту статистическую информацию можно очень просто зарабатывать на бинарных опционах: просто ставить на повышение каждый понедельник по паре EUR\USD на время с 10:00 до 12:00.

У меня вопрос. Как можно рассчитать статистическую информация с шагом в "2 часа"? Откуда у вас могут быть такие сведения, что именно в этот промежуток времени в понедельник цена пойдет в нужную сторону. А не вечером к примеру.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
У меня вопрос. Как можно рассчитать статистическую информация с шагом в "2 часа"? Откуда у вас могут быть такие сведения, что именно в этот промежуток времени в понедельник цена пойдет в нужную сторону. А не вечером к примеру.

Сведений о том, куда пойдет цена в будущем не может быть ни у кого.

Но ничто не мешает проанализировать исторические котировки.

И если, к примеру, проанализировав 100 временных интервалов на истории, вы увидели что в 70% случаев цена двигалась в определенную сторону, то есть основания использовать эту закономерность для своей торговли.

добавлено через 13 минут
Какой хоть процент прибыльных сделок у вас? С такими стейтами, подозреваю, что это качели на уровне 50/50 процентов, не более.

На данный момент, начиная с 2014 года, более 70% сигналов в плюс.

Статистика общедоступна (ссылка на статистику находится в подписи), обновляется еженедельно.

Эта же статистика автоматически обновляется в кабинетах инвесторов (которые так же общедоступны для просмотра), что исключает возможность "рисования" статистики.

Что же касается качелей - качели вызваны тем, что в целях разгона депозита, используется максимально допустимый риск (рассчитанный на исторических данных) в 33% на ставку от депозита .

Данный риск позволяет разгонять (без гарантий естественно) депозит в 10 и более раз за год. Но естественно и просадки при этом могут быть не маленькие.

Для стабильного дохода без больших "качелей" можно использовать точно эти же сигналы, но с консервативным риск менеджментом (от 2 до 5% депозита на ставку).

Для интереса, можете просчитать на истории, возможную прибыльность и максимальные просадки при использовании ставок с малым риском.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Но ничто не мешает проанализировать исторические котировки.

И если, к примеру, проанализировав 100 временных интервалов на истории, вы увидели что в 70% случаев цена двигалась в определенную сторону, то есть основания использовать эту закономерность для своей торговли.

Мда. Не хотелось бы разочаровывать, но все эти "исторические интервалы и анализы" не имеют ровным счетом никакого веса. Иногда действительно могут повторяться ситуации, но использовать эти данные постоянно - это не то, что поможет заработать.

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Мда. Не хотелось бы разочаровывать, но все эти "исторические интервалы и анализы" не имеют ровным счетом никакого веса. Иногда действительно могут повторяться ситуации, но использовать эти данные постоянно - это не то, что поможет заработать.

Ну пока стратегия уже 3 года подряд деньги приносит. Использовать ее или нет, дело каждого.

добавлено через 2 часа 10 минут

добавлено через 2 часа 11 минут

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
таким темпом 10 000$ лет через 25 накопится, с учетом если будет нормально выстреливать, а пока больше года качели

Качели, не качели, 25 лет... это все эмоции.

Тут 2 момента:

1. Речь не ведется о каких либо гарантиях. Да, в прошлом по этой стратегия получилось сделать разгон до 10 000$. Да, сейчас стратегия показывает меньшую прибыльность ,чем раньше. Но даже при такой прибыльности за этот год она принесла не менее 100% годовых.

2. Предлагаю цифрами оперировать, тем более что вся статистика общедоступна (ссылка в подписи).

Можете для интереса цифрами расписать как вы к 25 годам пришли? А если не можете, то чем руководствовались при написании своих умозаключений?

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
Binprofitclub, хотел бы задать Вам несколько вопросов:
1) Правильно ли я понял, что минимальный депозит для начала работы с Вами 100$?
2) Сколько сейчас у Вас инвесторов?
3) Если стратегия прибыльная с какой целью привлекаете "чужой" капиталл? Можно ведь самому зарабатывать без особого афиширования?

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
В режиме реального времени будем разгонять депозит от 100$ до 10 000$.
Мне аж страшно читать подобное.У меня брат на демке отточил стратегию,инвестировал 10 тр,разогнал до 20,и слил

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

добавлено через 30 минут
Binprofitclub, хотел бы задать Вам несколько вопросов:
1) Правильно ли я понял, что минимальный депозит для начала работы с Вами 100$?
2) Сколько сейчас у Вас инвесторов?
3) Если стратегия прибыльная с какой целью привлекаете "чужой" капиталл? Можно ведь самому зарабатывать без особого афиширования?

Отвечаю по пунктам:

1) Нет, не правильно. Минимальной суммы для инвестирования в проект не существует. Можете вложить любую сумму, даже символическую. Ограничена только максимальная сумма - не более 60 000 руб.

2) Вся информация по инвесторам, их вкладам, суммам ввода и вывода - все открыто. Это принципиальный момент работы нашего проекта. Список инвесторов и их личные кабинеты можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YHxl7yqV0niFGeSCmaOrdcECXQ4P0M9xymSgIzCr4Lg/edit

3) У меня к вам встречный вопрос: к примеру, у вас есть 1000$ и стратегия, которая на протяжении длительного периода времени показывает прибыль.

Вы делаете ставки по этой стратегии.

Появляются инвесторы, готовые инвестировать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ к вашему капиталу средства, а так же разделить с вами риски и прибыль от торговли.

Назовите причину по которой вы им откажете?

добавлено через 36 минут
Мне аж страшно читать подобное.У меня брат на демке отточил стратегию,инвестировал 10 тр,разогнал до 20,и слил

Согласен с вами - трейдинг занятие не для всех.

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Статистика общедоступна (ссылка на статистику находится в подписи), обновляется еженедельно.
Статистика, рисованная в excel?) Я таких статистик могу показать в ексель, голова закружится.

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Когда рискуешь своими -готов потерять. А перед инвесторами есть обязательства.

Да, перед инвесторами есть обязательство - вести реальную торговлю средствами инвесторов и предоставлять честную статистику этой торговли.

Не вижу в этом никакой проблемы - если, конечно, вы действительно ведете торговлю, а не занимаетесь построением очередного "лохотрона".

добавлено через 5 минут
Статистика, рисованная в excel?) Я таких статистик могу показать в ексель, голова закружится.

А к этим вашим статистикам в эксель, сможете показать ветку на форуме, где как минимум за год выложена вся ваша статистика, которую читают все ваши инвесторы и в которой нет ни одной обоснованной жалобы о том, что статистика в кабинетах инвесторов чем то отличается от публичной статистики?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
А к этим вашим статистикам в эксель, сможете показать ветку на форуме, где как минимум за год выложена вся ваша статистика, которую читают все ваши инвесторы и в которой нет ни одной обоснованной жалобы о том, что статистика в кабинетах инвесторов чем то отличается от публичной статистики?
Год выкладывать скрины с положительными сделками, слегка разбавляя их отрицательными? да без проблем. Нарисовать отчеты ЛК и напостить их от двух дополнительных ников - тоже не мудрено. Теоретически могу допустить, что вы все еще на плаву. Но математически, БО - полная лажа, не стоящая и выеденного яйца. И все это только укрепляется отсутствием адекватных независимых оценок системы.

добавлено через 25 минут
Не поленился и посмотрел статистику. Риск на сделку закладывается в 30% от депо! В результате с 19 200$ внесенных у инвестора после первых пяти сделок осталось на счету только 4 805$. Просадка 75% за пять сделок!! За первый месяц работы!!
Даа... впечатляет. И это мы говорим об открытой информации ;)

Инвестор №10. AV777

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Год выкладывать скрины с положительными сделками, слегка разбавляя их отрицательными? да без проблем. Нарисовать отчеты ЛК и напостить их от двух дополнительных ников - тоже не мудрено. Теоретически могу допустить, что вы все еще на плаву. Но математически, БО - полная лажа, не стоящая и выеденного яйца. И все это только укрепляется отсутствием адекватных независимых оценок системы.

добавлено через 25 минут
Не поленился и посмотрел статистику. Риск на сделку закладывается в 30% от депо! В результате с 19 200$ внесенных у инвестора после первых пяти сделок осталось на счету только 4 805$. Просадка 75% за пять сделок!! За первый месяц работы!!
Даа... впечатляет. И это мы говорим об открытой информации ;)

Инвестор №10. AV777

То что не поленились и посмотрели это хорошо. Большинство даже этого не делает ,но высказывает свое мнение.

По поводу всего остального:

рисованная\нерисованная статистика - вы не находите, что если бы я рисовал статистику, то смог бы делать это с гораздо более положительнымы цифрами, и никаких просадок в 70% вы в этом случае точно бы не увидели?
Еще вы забыли упомянуть, что инвестор, статистику которого вы смотрели, уже давно вывел ту сумму, что заводил и в данный момент рискует только суммой прибыли, полученной в проекте.

Риск в 30% от депо. Все верно, риск большой. НО - для данной стратегии он пока на данный момент оптимальный. На истории сделок, именно такой ММ показывает максимальную прибыль.
Возможно со временем он будет пересмотрен - все будет зависеть от последующей статистики.
Потенциальная прибыль по этой стратегии так же не маленькая, поэтому и риск соразмерный. Именно по этой причине, кстати, у нас действует ограничение на максимальный вклад - чтобы особо азартные люди, которые не могут себя контролировать, не вкладывали в торговлю баснословные для себя суммы.

По поводу математики, БО и полной лажы - обоснуйте, пожалуйста, математически, чем вам так не угодили БО?

По поводу подтверждения статистики торговли на БО - этот вопрос уже неоднократно поднимался в ветке. Но пока никто так и не смог предложить способ мониторинга, который подошел бы для данного способа торговли. Возможно вы предложите что то дельное - буду только рад. Но с начала перечитайте эту ветку, чтобы понять в чем заключается проблема мониторинга торговли именно для нашего проекта. Это позволит не обсуждать одно и то же по третьему кругу.

• Like
Реакции: ATT

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
По поводу математики, БО и полной лажы - обоснуйте, пожалуйста, математически, чем вам так не угодили БО?
Чтобы иметь плюс на длинном горизонте, нужно показывать 70%+ положительных сделок. А таких систем для рынка не существует. Есть искусственно созданные, когда прибыль режется быстро, а убыток попадает в "пересидку". Но кончина не заставит себя долго ждать.

Что касается риска в 30%. У меня одна из рабочих систем однажды показала серию в 13 отрицательных сделок подряд. Но можно не опираться на мой опыт, а сделать искусственное распределение в том же ексель, исходя из вероятности 50/50. Так вот отрицательные серии в 4-5 сделок подряд - это абсолютно нормальное явление для теории вероятности. Ваши безумные 30% ставят крест на любом счете, который наберет хотя бы 50-60 сделок.

Исходя из того, что ваши слова и простое мат. моделирование кардинально расходятся меж собой, я естественным образом скептически отнесся к предлагаемым скринам из ексель. Но за нормальное изложение мыслей ставлю "плюсик". Инвестор, безусловно, должен сам уметь оценивать риски и считать свои деньги. До тех пор, пока люди будут кидаться с головой в авантюры, БО будет жить.

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Чтобы иметь плюс на длинном горизонте, нужно показывать 70%+ положительных сделок. А таких систем для рынка не существует. Есть искусственно созданные, когда прибыль режется быстро, а убыток попадает в "пересидку". Но кончина не заставит себя долго ждать.

Что касается риска в 30%. У меня одна из рабочих систем однажды показала серию в 13 отрицательных сделок подряд. Но можно не опираться на мой опыт, а сделать искусственное распределение в том же ексель, исходя из вероятности 50/50. Так вот отрицательные серии в 4-5 сделок подряд - это абсолютно нормальное явление для теории вероятности. Ваши безумные 30% ставят крест на любом счете, который наберет хотя бы 50-60 сделок.

Исходя из того, что ваши слова и простое мат. моделирование кардинально расходятся меж собой, я естественным образом скептически отнесся к предлагаемым скринам из ексель. Но за нормальное изложение мыслей ставлю "плюсик". Инвестор, безусловно, должен сам уметь оценивать риски и считать свои деньги. До тех пор, пока люди будут кидаться с головой в авантюры, БО будет жить.

При выплате выигрыша на БО в 80% от ставки (именно столько выплачивает брокер, у которого происходит основная часть ставок) необходимо 56%+ чтобы быть в плюсе.

Наша стратегия на данный момент имеет показатель 70,83%+
Статистика собирается с начала 2014 года и сейчас насчитывает 144 ставки.

Т.к. делается максимум 1 ставка в неделю, статистика еженедельно обновляется. Максимальная непрерывная серия проигрышных ставок: 4 ставки подряд. Максимальная серия положительных ставок: 11 ставок подряд.

Стратегия может выдержать просадку из 4-5 сделок подряд, хотя и придется достаточно долго из такой просадки выбираться.

Дело в том, что ставка в 30% от депозита динамическая - т.е. 30% берется каждый раз от текущего размера депозита. Поэтому при длительных сериях проигрышей ставка уменьшается после каждой сделки, соответствено при положительной серии постоянно увеличивается.

Естественно это не гарантирует того, что стратегия всегда будет прибыльной. Но на данный момент она прибыль дает уже 3 год подряд.

В файле со статистикой есть специальный лист "Калькулятор" - на нем видно как меняется депозит после каждой ставки. Именно на основе этого калькулятора подбирался оптимальный ММ для этой стратегии.
Информация в калькуляторе так же обновляется еженедельно, синхронно с кабинетами инвесторов.

Калькулятор находится тут: https://docs.google.com/spreadsheet...D-OkmpXyvX2yK1t84k1pZG2E6E/edit#gid=774746550

Сверху Снизу