Binprofitclub
Любитель
добавлено через 1 минуту
добавлено через 4 минуты
Последнее редактирование:
Используя эту статистическую информацию можно очень просто зарабатывать на бинарных опционах: просто ставить на повышение каждый понедельник по паре EUR\USD на время с 10:00 до 12:00.
У меня вопрос. Как можно рассчитать статистическую информация с шагом в "2 часа"? Откуда у вас могут быть такие сведения, что именно в этот промежуток времени в понедельник цена пойдет в нужную сторону. А не вечером к примеру.
Какой хоть процент прибыльных сделок у вас? С такими стейтами, подозреваю, что это качели на уровне 50/50 процентов, не более.
Но ничто не мешает проанализировать исторические котировки.
И если, к примеру, проанализировав 100 временных интервалов на истории, вы увидели что в 70% случаев цена двигалась в определенную сторону, то есть основания использовать эту закономерность для своей торговли.
Мда. Не хотелось бы разочаровывать, но все эти "исторические интервалы и анализы" не имеют ровным счетом никакого веса. Иногда действительно могут повторяться ситуации, но использовать эти данные постоянно - это не то, что поможет заработать.
таким темпом 10 000$ лет через 25 накопится, с учетом если будет нормально выстреливать, а пока больше года качели
Мне аж страшно читать подобное.У меня брат на демке отточил стратегию,инвестировал 10 тр,разогнал до 20,и слилВ режиме реального времени будем разгонять депозит от 100$ до 10 000$.
Binprofitclub, хотел бы задать Вам несколько вопросов:
1) Правильно ли я понял, что минимальный депозит для начала работы с Вами 100$?
2) Сколько сейчас у Вас инвесторов?
3) Если стратегия прибыльная с какой целью привлекаете "чужой" капиталл? Можно ведь самому зарабатывать без особого афиширования?
Мне аж страшно читать подобное.У меня брат на демке отточил стратегию,инвестировал 10 тр,разогнал до 20,и слил
Понятно, главная мысль темы - нужны инвесторы
Назовите причину по которой вы им откажете?
Статистика, рисованная в excel?) Я таких статистик могу показать в ексель, голова закружится.Статистика общедоступна (ссылка на статистику находится в подписи), обновляется еженедельно.
Когда рискуешь своими -готов потерять. А перед инвесторами есть обязательства.
Статистика, рисованная в excel?) Я таких статистик могу показать в ексель, голова закружится.
Год выкладывать скрины с положительными сделками, слегка разбавляя их отрицательными? да без проблем. Нарисовать отчеты ЛК и напостить их от двух дополнительных ников - тоже не мудрено. Теоретически могу допустить, что вы все еще на плаву. Но математически, БО - полная лажа, не стоящая и выеденного яйца. И все это только укрепляется отсутствием адекватных независимых оценок системы.А к этим вашим статистикам в эксель, сможете показать ветку на форуме, где как минимум за год выложена вся ваша статистика, которую читают все ваши инвесторы и в которой нет ни одной обоснованной жалобы о том, что статистика в кабинетах инвесторов чем то отличается от публичной статистики?
Год выкладывать скрины с положительными сделками, слегка разбавляя их отрицательными? да без проблем. Нарисовать отчеты ЛК и напостить их от двух дополнительных ников - тоже не мудрено. Теоретически могу допустить, что вы все еще на плаву. Но математически, БО - полная лажа, не стоящая и выеденного яйца. И все это только укрепляется отсутствием адекватных независимых оценок системы.
добавлено через 25 минут
Не поленился и посмотрел статистику. Риск на сделку закладывается в 30% от депо! В результате с 19 200$ внесенных у инвестора после первых пяти сделок осталось на счету только 4 805$. Просадка 75% за пять сделок!! За первый месяц работы!!
Даа... впечатляет. И это мы говорим об открытой информации
Инвестор №10. AV777
Чтобы иметь плюс на длинном горизонте, нужно показывать 70%+ положительных сделок. А таких систем для рынка не существует. Есть искусственно созданные, когда прибыль режется быстро, а убыток попадает в "пересидку". Но кончина не заставит себя долго ждать.По поводу математики, БО и полной лажы - обоснуйте, пожалуйста, математически, чем вам так не угодили БО?
Чтобы иметь плюс на длинном горизонте, нужно показывать 70%+ положительных сделок. А таких систем для рынка не существует. Есть искусственно созданные, когда прибыль режется быстро, а убыток попадает в "пересидку". Но кончина не заставит себя долго ждать.
Что касается риска в 30%. У меня одна из рабочих систем однажды показала серию в 13 отрицательных сделок подряд. Но можно не опираться на мой опыт, а сделать искусственное распределение в том же ексель, исходя из вероятности 50/50. Так вот отрицательные серии в 4-5 сделок подряд - это абсолютно нормальное явление для теории вероятности. Ваши безумные 30% ставят крест на любом счете, который наберет хотя бы 50-60 сделок.
Исходя из того, что ваши слова и простое мат. моделирование кардинально расходятся меж собой, я естественным образом скептически отнесся к предлагаемым скринам из ексель. Но за нормальное изложение мыслей ставлю "плюсик". Инвестор, безусловно, должен сам уметь оценивать риски и считать свои деньги. До тех пор, пока люди будут кидаться с головой в авантюры, БО будет жить.