reality-wel.com - Reality Wel - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzxx

Специалист
Реакции
683
Поинты
0.000
Непонятно, зачем нужна колонка "Выплаты",в которой статистика показывает выплату,а по факту выплата в ожидании:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Непонятно, зачем нужна колонка "Выплаты",в которой статистика показывает выплату,а по факту выплата в ожидании...
Нормальная такая кнопка. Для админа. :)
Народ смотрит на пендинги, а видит выплаты. Это плюс к привлечению.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

norets

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,918
Поинты
0.000
Еще часик и - бобик сдох - заканчивается регламент по времени ожидания выплаты. Думаю у некоторых уже закончился. Подождемс.

kuskuskus

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Непонятно, зачем нужна колонка "Выплаты",в которой статистика показывает выплату,а по факту выплата в ожидании:

Аналогично колонка "Депозиты". Если нажать кнопку пополнить, ввести сумму и перейти на сайт платежной системы, но не внести депозит, ты сразу появляешся в колонке депозиты.:_15:

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
" Откуда берутся средства для выплаты?

Выплаты производятся за счет средств, привлеченных в качестве депозитов от участников проекта. Никаких иных источников дохода в проекте нет. "

:biggrin2: походу админ из "golden glory" ......

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
походу админ из "golden glory" ......
Golden glory работал на качественном самописном скрипте. Здесь обычный h-script.
Тех данные и подход к дизайну так же кардинально отличаются.

Админ тут точно не с golden glory.

Просто тут админ скупердяй и лентяй)))
Хостинг дешевый, дизайна нет, текст на сайт не насочинял и даже фак частично спер с другого проекта:rolleyes: Непонятно чего можно было ожидать от такого "проекта".

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Скайп чат почистили думаю пора расходится:_23: -200 баков пойду в другом отгрываться:_6:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
СКАММММММММММММММ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ
А что, тролли так и не убились о стену выплат? :)
Вы бы лучше сами свою тактику скрытого размещения рефссылок в темах и неприкрытого завлечения сменили бы на что-то более спокойное...

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Несмотря на домыслы и догадки, я слышал что админ здесь хороший от людей, которым доверяю. А это в хайпах (и особенно в этом разделе) - главное. :i-yes:

Не всему нужно доверять оказывается.

kuskuskus

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
А внутренний голос подсказывал не вкладывать, а подождать до утра...:mad: Не послушал, вложил 10.

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
А я и дальше в хайпах играть буду....:i-yes:
в целом несмотря на такие редкие кидки, в общем всеравно выгода в хайпах есть....
всем удачи и не расстраивайтесь , будет и профит:biggrin2:

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А Я ВЛОЖИЛ 20ДОЛЛ , ВСЁ РАВНО ЖАЛКО

добавлено через 2 минуты
БОЛЬШЕ В ХАЙПАХ НЕ УЧАСТВУЮ. ВСЁ ХВАТИТ УЖЕ.

добавлено через 4 минуты
MMGP ПЕРВЫЙ ЛОХОВОЗ
КАК?! НЕ ВЫ ЛИ ЭТО ЕЩЕ 10 минут назад в чате кричали удалить все комментарии о не выплатах?! Какой поворот судьбы

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
MMGP ПЕРВЫЙ ЛОХОВОЗ
Здесь на форуме очень много старых форумчан,Вы к их совету прислушивайтесь, а то во многих новых проектах новореги пишут о выплатах и другие потом тоже вкладываются, в итоге одни --- , если старец пишет что проект Скам то так оно и есть в большинстве случаев,форум Отличный :d-thumbup:

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Здесь на форуме очень много старых форумчан,Вы к их совету прислушивайтесь,
Прислушиваться нужно не к совету старых форумчан, а к здравому смыслу. А здравый смысл изначально говорил, что админ запланировал быстроскам на пятницу. Вот в этом посте я даже писал почему я пришел к такому выводу https://mmgp.com/showpost.php?p=6915664&postcount=133

Сделаю выводы на будущее, верить никому нельзя.
Вот это уж точно! Особенно админам, запускающим откровенно дешевый шлак и обещающим хорошую работу:)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
красиво скаманул быстроскамер админ адреналина,толком-то и никому и не выплатил по своим скамерским тарифам.
собрал бабки и свалил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу