realmoneymake - realmoneymake.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказала выплату и жду уже почти 2 дня - пендинг, а мне на почту без конца приходит "give me your pm" с адреса админа проекта..А сегодня наконец написала админу, "почему пендинг?"....А он мне отвечает - "Я вам уже два дня пишу, чтоб вы мне номер кошелька Перфект предоставили......"Захожу, а у меня и правда в ПМ деньга....Перевела в либерти, теперь жду...

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Processor: LibertyReserve
Date: 5/26/2010 12:27
Batch: 38694978
From: U7444645 (Real Money Make)
To: U6314753 (HyipsRating.com)
Amount: $2.63
Memo: Withdraw to HYIPsRating.com from www.realmoneymake.com

добавлено через 3 минуты
Заказала выплату и жду уже почти 2 дня - пендинг, а мне на почту без конца приходит "give me your pm" с адреса админа проекта..А сегодня наконец написала админу, "почему пендинг?"....А он мне отвечает - "Я вам уже два дня пишу, чтоб вы мне номер кошелька Перфект предоставили......"Захожу, а у меня и правда в ПМ деньга....Перевела в либерти, теперь жду...

Вы наверника не указали при регистрации кошелек Перфекта.
Ранее сталкивался с такой проблемой.

Закаказал выплату сегодня 12.20 (москв.), сейчас 21,47 - все еще пендинг. Вывод на ЛР

Это нормально! Если пендинг более 24 часов - тогда есть повод для беспокойства. Если что - обращайтесь в суппорт http://hyipsrating.com/?a=support

Последнее редактирование:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
HYIPsRating,
Если что - обращайтесь в суппорт
Интересно, чем админ монитора может помочь, если фонд решил соскамится? :eek: У меня тоже с 21 часа по Московскому времени застрял и вывод с депозита и рефские. Учитывая, что проект выводил в течении, максимум, 2-х часов, это плохой знак.

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу