Да, согласен, конструктивно...
Очень странное и не очень логичное заключение. Как понять пропустить? Дойдёшь до 99 и остановишься? Всё равно придётся ставить и 100 раз и 200, и 300, ....если хочешь дойти до нормальной суммы, иначе вся эта затея не стоит потраченных усилий...
я имел ввиду, что сидеть и высматривать вероятность события у меня времени нет, конечно в идеале было бы работать так: смотреть все матчи подряд, и как только на матче 1/100 произойдет чудо, то тут же за ним следующий при вероятности 1/100 можно смело входить и ничего не боясь (укладывая себе в голове, что 2 чуда подряд не происходит). Но что делать если такой возможности нет тратить неделями все время круглыми сутками у монитора и фиксировать все события? Хотя конечно бы может программным методом решить данную проблему в будущем можно, но пока этого нет... Так вот в данной ситуации я решил что делая ставку 1-2 раз в день, вероятность попасть на чудо уменьшается, нежели делать по 10-20 раз в день... я не исключаю, что может на 1000 раз я словлю чудо. Кстати в данной ситуации, например в теннисе, при счете 5-1 явного фаворита, может произойти разве что травма, при которой велика вероятность остановки матча(а у этого бука это отмена ставок, т.е. возврат)
мат ожидание я имел ввиду что у меня прогноз находится на высоком уровне, может неточно выразился