• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реально ли продать сайт за 7-10 млн.?

Sergey Hryakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально ли в рунете продать сайт за 7-10 млн. руб?
Со стабильной посещалкой и доходом не требующих активных телодвижений. Доход белый абсолютно, белее некуда. Доход 200-300к в мес. Доход с продаж рекламы. На Телдери я мало таких лотов видел. И если и есть то активность там слабая. Наверное надо каким нить инвесторам средней руки писать или фондам? Сталкивался кто с такой проблемой?
Направьте где можно поискать покупателей относительно дорогих проектов?

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Сомневаюсь, ну разве это супер-пупер-мега портал с хорошими поведенческими факторами... Смысл вообще продавать сайт с хорошим доходом?

Sergey Hryakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну чтобы 200-300 к в мес иметь е нужно быть супер пупер мега порталом. Продать чтобы купить че нить прикольное и инвестировать еще деньги останутся, скажем в похожий проект или в другое направление. Я ж относительно своих потребностей сужу. Я бы продал.

Sergey Hryakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а какая категория дохода оценивается выше? микроплатежи за разного рода фишки сайта?

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Sergey Hryakov, ну у меня есть знакомые, которые могут заинтересоваться Вашим сайтом. В скайп напишите - kama_jarkent

добавлено через 3 минуты
а какая категория дохода оценивается выше?
Контекст рассматривается от 24 месяцев окупаемости.

Последнее редактирование:

Sergey Hryakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergey Hryakov, ну у меня есть знакомые, которые могут заинтересоваться Вашим сайтом. В скайп напишите - kama_jarkent

добавлено через 3 минуты

Контекст рассматривается от 24 месяцев окупаемости.

у меня адсенс чистый. сша. хорошая цена кликов

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Sergey Hryakov, написал Вам в Лс по поводу сайта.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
а какая категория дохода оценивается выше? микроплатежи за разного рода фишки сайта?
скорее, если ваш сайт/сервис предоставляет какие-то платные услуги, а так же минимально зависит от внешних источников трафика.

Сверху Снизу