Ответ: Реально ли стать миллионером за год? - обсуждаем статью
Муфа я у вас спросил лишь один вопрос. Стали ли вы милионером или нет по своим учениям.
Можно было просто ответить "да" или "нет". Зачем так все усложнять, с ответом. На счет "учений" -пост был не пременительно к вам, а вообщем про шарлатан-учения, отголоски которых я увидел в вашей "ремарке", так ли это или нет точно,я не знаю...поэтому и задал вопрос про ваши собственные успехи.
Бинор это и есть ваш бизнес? Эта млм-интернет-матрица? Разбогатеют точно ее организаторы, ( по 300руб. с каждого, плюс психологические уловки для людей, давление на их "больные точки жизненной необустроенности", с придуманными милионерами для солидности.)
А вы и Хрuст(который только появился на форуме и сразу завет меня на ваш сайт......это вы что ли в другом "обличии"? или так...сторонник идей?)...там разбогатеете? как думаете и почему вы так думаете? Вы уверенны в том что участвую в Биноре и агитирую "агрессивной рекламой на своем сайте" вы втягиваете людей в "достойнное их будущее"?
Вы сами то точно разобрались, что такое Бинор? Пару вопросов:
-Их юр.статус, дата образования?
-Кто владелец этой "денежной машины ...ой.. прям вечный двигатель", которая обогатит всех "страждуших"?
-Где зарегестрированы в налоговой и когда она их проверяла в последний раз?
- где их офис, телефон?
-где лицензия на продукт, если он есть?
-на основании какого закона работают?
-какой штат работников?
-в чем суть бизнеса и есть ли анализ безбанкротный работы их маркет-плана?
-почему они нарушают закон о рекламе, обещая на сайте и в видеоролике...стабильный доход?
-как они учитывают поступления денег за покупку и какие документы-квитанции дают людям за такие "покупки" за 300руб?
-как они выполняют закон "О потребителях"?
Мне вот эти вопросы интересуют, а не "головокружительные" слова. Чуствуете разницу....каким направлением знаний я зарабатываю деньги и их отличие от пустословия? Правильно....в конкретике и эффективности в добытии информации.
Правильный путь -это путь который вам даст ожидаемый результат, заработаный честным путем, не на лжи и не на страданиях других людей.
Если это касается денег, то они делаются бизнес-знаниями, а не "мистикой". Честным методом или мошенничеством.
Муфа Вы хотели узнать как я заработал первый милион, на своем "пути".
Очень просто... для понимания и не легко, в выполнении.
Меня попросили продать участок земли по определенной цене продовца и сказали типо "продаешь за больше-остаток твой"
-Я провел "разведку"-сбор инфы, сколько может она стоить
- изучил рынок этого района
-Разработал текст-презентацию для покупателя, зазубрил его чтоб не мямлить перед людьми
-не продовал сразу первым клиентам, чтоб поиметь для себя "копейки"
-Использовал свои преимущества и наваки по убеждению, чтоб достойно донести инфу. Я в 22 года уже имел в подченении 50 чел. в армии, был замполитом роты, и использовал свои "плюсы".
Оказалось цена предложений бегала, на большие промежутки. Короче я оставил себе розницу около 2х милионов рублей, хотя меня уверяли что цена участка уже типо определена и дороже трудно продать....хе .... они ошибались
Что я дальше сделал с этими деньгами, чтоб их увеличить в разы --это другая история
Каким бизнесом вы бы не занимались,
"Учитесь-продовать!"(не фтюхивать, не ботать по фене, а продовать достойный товар!)
Если поймете как это делать, вы повышаете свои шансы разбоготеть....только нужно к сему еще и "не навредить" другим людям.