А кто их считает? И зачем оно Вам?Насчет высокопроцентных вопрос. Какой процент этих хайпов плотят хотябы первые 2 недели, средне кто какую закономерность заметил?
А кто их считает? И зачем оно Вам?Насчет высокопроцентных вопрос. Какой процент этих хайпов плотят хотябы первые 2 недели, средне кто какую закономерность заметил?
Я участник проекта TMM,и реально заработать только в этом проекте,TMM-COMPANY,жду новой версии)
Все реально, главное не жадничать
Тестировал несколько удвоителей за 24 часа. Еще пол года назад удавалось быть в плюсе, если вложиться в первые часы. В последнее время очень сложно выбрать работающий удвоитель. Хотя я уже отошел от таких программ.
Реальный сыр,только в мышеловкеВсе реально, главное не жадничать
Фасты предлагают быструю прибыль при коротком сроке жизни. Учитывая, что с увеличением рисков, уменьшается размер вклада, размер заработка на фастах не отличается от более долгоиграющих программ.
В фасты вкладываюсь на один день-и все!
Заработок-процент хайпа+рефбек с монитора
Получается очень недурственно!
А что за проект если не секрет?Я сейчас 200% за 40 дней получаю, все стабильно капает сразу на перфект.
А что за проект если не секрет?
вполне реально, 70% в месяц, отличный хайп, работает с сентября, у меня в подписи,