Ответ: Реально ли заработать на Хайпах или На Жизнь хватает?
Если бы так часто не кидали, можно было бы реально заработать
Если бы так часто не кидали, можно было бы реально заработать
Самый долгоживущий Хайп, почти 3 года, инвестирующий в научные проекты, своим "почтенным" возрастом дает возможность предполагать, что не все Хайпы строятся по принципу пирамиды. Проценты, правда, не баснословные: 1,2 - 1,8 в день без капитализации, но и малыми их называть как-то язык не поворачивается. Жаль, что узнал о нем недавно. Вот бы 2 года назад начать, какую прибыль сегодня можно было бы иметь.
вы точно уверены, что он на самом деле почти 3 года работает?
на этом форуме данный хайп был представлен всего лишь в декабре прошлого года. у меня, например, всегда эти моменты вызывают сильное подозрение.
Может они сначала планировали обычную пирамиду с реальной поддержкой, а оказалось что нанотехнологии принесли прибыль сравнимую с выплатами, вот и решили поиграть подольше. К тому же реинвест там сложно делать, а без него получается 450% годовых, а не 6500% как при реинвесте
В идеале можно вкладываться в те хайпы под которые "гарантировано" можно получить страховку. Их 3-5 штук в месяц находится. И имея в депозитах по каждому хайпу четырёхзнак можно добится четырехзначной месячной прибыли.Но это всё теория (
и четырех знаки страхуют, я во застраховал одногона четыре знака в складчину со знакомым, реффские делим пополам.У страховок тоже есть лимиты, 100 баксов выплятят наверняка, а вот с четырехзнаками уже под вопросом
и четырех знаки страхуют, я во застраховал одногона четыре знака в складчину со знакомым, реффские делим пополам.
По поводу наномани, на многих солидных мониторах дата жизни хайпа 900-1200 дней, думаю этот хайп на самом деле столько живет, даже страшно считать сколько можно было бы получить при реинвесте под 1,8% на 3 года, депозит увеличился бы в 1,5млн раз
По поводу наномани, на многих солидных мониторах дата жизни хайпа 900-1200 дней, думаю этот хайп на самом деле столько живет, даже страшно считать сколько можно было бы получить при реинвесте под 1,8% на 3 года, депозит увеличился бы в 1,5млн раз
я что-то там особо не увидел много солидных мониторов с такими сроками выставленными.
а, вообще, любой хайп начинает жить только с момента появления и активной раскрутки на форумах. запомните это раз и навсегда. а не с новостей на самом сайте и на мониках.
у хайпа смысл, именно, крутиться на форумах.
так что, лично я всегда отсчёт существования хайпа веду с момента его появления на популярных форумах, а на этом тем более.
Только года два - два с половиной проценты там поменьше были. Что-то типа 0.4-0.8% в день, а теперь в три раза больше...
а ну тоже неплохой ход. заранее хайп в тени подговить разогреть неприглядными процентами...а потом уже начать конкретно пиариться, но уже с другими процентами и с якобы уже длительным сроком работы.
Значит уже тогда фонд платил 30% в месяцAfter a month of I have ivested into the VENTURE program my ROI's approaching to 30%. That is what I call a High Yield.