Считаете ли вы, что если проект новый, нужно инвестировать??
А у меня такой вопрос: если я сам, а не с помощью спам программ, буду рассылать людям письма по почте с приглашениями инвестировать, ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ СПАМОМ?
А у меня такой вопрос: если я сам, а не с помощью спам программ, буду рассылать людям письма по почте с приглашениями инвестировать, ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ СПАМОМ?
Считаете ли вы, что если проект новый, нужно инвестировать??
Новизна проекта не является единственным критерием для совершения вклада, здесь еще многие факторы нужно учитывать. Хотя в хороший проект вложиться лучше, конечно, в самом начале - больше вероятность добраться до профита ) Главное - суметь увидеть такой хороший проект.
неоднократно тут читал что более перспективные хайпы используют самописные движки. а скамы якобы часто используют всем известный движок. можно ли посмотреть несколько ссылок тех и других для сравнения? если тут ссылки размещать нельзя то пришлите пожалуйста в личку.
Всегда интересовало, а каковы они, критерии профессионализма. Чтобы различать профессиональное исполнение от непрофессионального наверное надо быть, как минимум, хорошо знакомым и с дизайном и с версткой. Или есть другой подход?например к профессиональному дизайну и верстке.
Всегда интересовало, а каковы они, критерии профессионализма. Чтобы различать профессиональное исполнение от непрофессионального наверное надо быть, как минимум, хорошо знакомым и с дизайном и с версткой. Или есть другой подход?
Всегда интересовало, а каковы они, критерии профессионализма. Чтобы различать профессиональное исполнение от непрофессионального наверное надо быть, как минимум, хорошо знакомым и с дизайном и с версткой. Или есть другой подход?
по голосованию видно, как и в жизни, богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее, а людей со средними доходами мало
Да, если адреса e-mail вы получили без ведома (разрешения) их владельцев. Что бы там не говорили о заинтересованности владельца почтового ящика, типа если он активно вкладывает в хайпы, значит посторонний человек может ему писать с предложениями зарегистрироваться в хайпах. Это все равно СПАМ!
Другое дело, если вы администратор какого-то сайта и к Вам через сайт подписались люди (реально заинтересованные Вашей деятельностью).
Размещение баннеров с реф-ссылкой на мониторах и форумах.А какие еще методы по привлечению рефералов можете подсказать?
Мое личное мнение: бедность - это состояние ума, а не отсутствие денег в карманах. Когда у богатого нет денег - он просто на мели, а не беден.
Хорошо сказал, понравилось!по голосованию видно, как и в жизни, богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее, а людей со средними доходами мало