Если вложить большую сумму, то денег на карваол, просто не останется)))
Если вложить большую сумму, то денег на карваол, просто не останется)))
это админ хайпа развлекалсяЭто фото говорит само за себя
В ХАЙПах заработать можно
не зря же человек выложил слово хайп
Это фото говорит само за себя
В ХАЙПах заработать можно
не зря же человек выложил слово хайп
Для создания этой фотки мне потребовалось всего 400 000 рублейОригинальненько придумал, надо будет также сделать, только с табличкой MMGP.COM )) Тока выложу вместо ХАЙП, ДУ )
Для создания этой фотки мне потребовалось всего 400 000 рублей
да не просто в нете полно всяких фоток с деньгами а вот тему ХАЙПов как то обошли, решил восполнить пробел
Эта реплика от Михася выдает не только банального хвастуна, но еще и представителя какой-то еще категории участников хайп-проектов. Это явно не рядовой вкладчик. Кроме того, его реплика вскрывает существенный недостаток проводимого выше опроса. Этот опрос не учитывает, что уровень дохода существенно зависит от той роли, которую исполняет та или иная категория участников хайп-проектов.критиканов просьба не выявлять своей агрессии если не можете спланировать свою прибыль это ваши проблемы
общие советики мало помогут. это надо прочувствовать на своей шкуре. по 24 часа в сутки чувствовать. тогда будешь зарабатывать большие деньги...мимоходом тут не заработаешь, этому надо посветить много времени изначально. в общем могу много рассказывать
Это наверное не хайп.Полностью поддерживаю. Как новичок могу сказать, что вкладываю только 2 месяца и только в один проект, потому что только его хоть как-то получилось проверить ( в офис там съездить и так далее) и он только начинал свою работу, а в остальные в сентябре не вложился, потому что они уже давно работали и я как-то побоялся. Вот теперь сижу и жду свежих проектов.
А так прибыль за 2 месяца составила 10% от вклада.
Диверсификация диверсификаацией, но портфельные проекты должны быть статистически независимыми.А вообще очень рекомендую свои инвестиции диверсифицировать. расширить свой портфель.