Голова должна быть на плечах....что бы не постРадать
Удачной поездки
Голова должна быть на плечах....что бы не постРадать
Удачной поездки
Для чего вкладывать 1-5 баксов?
Моё мнение или много или вообще не стоит ....
Сам вкладывал в 3 хайпа за все время......по 7-10к.....в 1 прогорел в 2 ух в огромной прибыли
Уже 5 лет ежжю в хайпы и как видишь всё живой (езжу )
У меня такое мнение:
После пары сливов поймешь где можно не сливать
...Если чего боишься - под страховку! Вот и все проблемы впринципе!...
У меня такое мнение:
После пары сливов поймешь где можно не сливать
так большие нормальные суммы почти никто не страхует.
Да это смотря что в твоём понимании большое...некоторые проекты открывают достаточно крупные страховки...покарйней мере для меня!
Можно ли на самом деле заработать на ХАЙПАХ????
Ни разу не пробывал,неверится ,что-то .........
И подскажите какой Хайп более надежный по вашему мнению
... Никогда не доверяй уверениям мониторов этих самых хайпов, не верь прогнозам, не стоит воспринимать уверения прихлебателей админов этих самых хайпов..
Уважаемый Pavidlos! Если у тебя есть свободные средства которыми запросто можешь рискнуть и распрощатся с ними - то хайпы для тебя. Вообще если правильно вести политику распределения финсредств и вести небольшую тактику имея хоть какуюто интуицию, то можно запросто заработать на хайпах, мало того, заработав ты через какое то время начнеш маломальски соображать, каким же путем хайпы приносят прибыль. Вариантов будут много, от честного - форекс, фондовые биржи, недвижимость, автотранспорт, связь и прочая, до мощеннического - понзи-схемы, финансовые пирамиды, хайпы однодневки, хайпы высокопроцентники и прочая. Никогда не доверяй уверениям мониторов этих самых хайпов, не верь прогнозам, не стоит воспринимать уверения прихлебателей админов этих самых хайпов, доверяй только своей интуиции и поверь, со временем ты перейдешь на более уверенную ступень - займешся самостоятельно форексом или фондовымим биржами. Ну это уже как твое терпение и возможности позволят. Лично я на хайпах заработал неплохо но и потерял прилично. Посему тебе решать. Удачи в начинаниях!
Ну не знаю, на сколько я заметил в последнее время более, чем на 500-1000 разовый вклад от одного вкладчика никто не страхует...
максимум до 500.
Последний и единственный пример страхования на нормальные суммы это было у Коии в Профит-центре и то, Коии те же ещё кадры, доверия никакого
А так да, больше штуки нормальных страховок я последнее время не видел...а хотелось бы штук так на 10-50!
Для учебы на 1-5$ жаль тратиться на комиссию...
Хотя сам надумываю со дня-на-день кинуться по 10 на 3. Высокопроцентники. Проверку интуиции устроим.
Можно ли на самом деле заработать на ХАЙПАХ????
Ни разу не пробывал,неверится ,что-то .........
И подскажите какой Хайп более надежный по вашему мнению
Можно заработать, если выберешь хороший проект.
Попробуй IIG. Стабильные выплаты без нареканий. Пробуй.
Для чего вкладывать 1-5 баксов?
Моё мнение или много или вообще не стоит ....
Сам вкладывал в 3 хайпа за все время......по 7-10к.....в 1 прогорел в 2 ух в огромной прибыли