конечно можно хорошо жить если каждый месяц выводить наличку в размере 500-600 долларов)))
если постоянно хватает, то надо увеличивать суммы вкладов. Тогда будет хватать и на другие вещи))мне хватает на оплату интернета....(
вот это правильно. нужно у буржуев побольше денег высасывать и перераспределять среди русскихи зарабатывать на буржуях а своих беречь!
Профита всем!
Вона как. Вы тут все, оказывается, сплошные Робин Гуды и тимуровцы...вот это правильно. нужно у буржуев побольше денег высасывать и перераспределять среди русских
тимуры и их командыВы тут все, оказывается, сплошные Робин Гуды и тимуровцы...
Вона как. Вы тут все, оказывается, сплошные Робин Гуды и тимуровцы...
Я так и думал, что хайпы - это просто такой способ борьбы с капилистическим западом, а то, что в карманах "борцов" оседает - все лишь оплата издержек непростой битвы с "мировым злом". Тут, правда, небольшой нюанс - "правильные пацаны" хайподелателей немного по-другому бы называли, если уж на то пошлотакая идеология уже давненько в хайпах крутится среди "правильных пацанов"
Я-то как раз знаю, даже поднадоело уже - наслушался различных вариаций. Какой только шняги не придумают, чтобы оправдать свои действия, но кидалы все равно так кидалами и останутся, как бы себя в грудь не били. Натурка-то шкурная - везде только свою выгоду бдят, подсосыа вы что, не знали этого?
Прошу "очень старых" и "не очень" ТОПов и бывалых высказаться по поводу приближающегося очередного Нового Года 2012.
Год канечно обещают сурьезный но шас не об этом.
Ходят слухи и говорят что многие инвесторы, типа практика показывает что так, уже в ноябре тек. года сворачивают свою деятельность и ждут середины января типа куда вывезет туда вывезет кто умрет тот умрет а кто выживет к тем и примкнем. Насколько это справедливо? Плз.
Вона как. Вы тут все, оказывается, сплошные Робин Гуды и тимуровцы...
соглашусь.Нужны хайпы с реальной деятельностью, либо с их грамотной имитацией.