• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реальность или вымысел? - Страница 3

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
стоит ли тратить время на Форекс
Вполне нормальный вопрос — только ответа однозначного на него быт не может. Успешные трейдеры будут отвечать утвердительно. Оперативно «слившие» депозит ответят отрицательно. Самому нужно пробовать!

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вполне нормальный вопрос — только ответа однозначного на него быт не может. Успешные трейдеры будут отвечать утвердительно. Оперативно «слившие» депозит ответят отрицательно. Самому нужно пробовать!

Поддерживаю. Если Вы пообщаетесь с теми, кто получил негативный опыт работы на Форекс, то вам ответят - не лезьте, не стоит. Если же Вы спросите совета у успешного трейдера, то он расскажет насколько все здесь не просто, но реально. Главное поставить перед собой цель и с умом подходить к ее осуществлению.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Честно сказать такие ответы не вдохновляют =( Хотелось бы услышать "Конечно да, ты сможешь" =) Но так наверное честно. Я сейчас и сам хожу кругами, с мыслью - начинать или ну его?

и с умом подходить к ее осуществлению.

Вот в уме то в своем я и не уверен. Мне вообще тяжело понять смысл заработка, скажем так, виртуального. У меня все равно не проходит ассоциация с лотереей.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Честно сказать такие ответы не вдохновляют =( Хотелось бы услышать "Конечно да, ты сможешь" =) Но так наверное честно. Я сейчас и сам хожу кругами, с мыслью - начинать или ну его?
Дак открой демо счет и не парся. Найди страту и пробуй, если не получится, открывай новый счет и опять пробуй:)

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Честно сказать такие ответы не вдохновляют =( .

Пока, как говорится в руках сам не почувствуешь, не поймешь. Да и настрой у вас какой-то не серьезный. На мой взгляд, чтоб добиться серьезных результатов, стимул должен быть железный, чтоб ничего не мешало идти к своей цели.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Дак открой демо счет и не парся. Найди страту и пробуй, если не получится, открывай новый счет и опять пробуй:)

Итак до бесконечности. Пока не надоест. Вот объяснить мне в чем смысл этого демо-счета? Я начинала без всяких демо по минималке. И ничуть не жалею, что опустилась сразу в большое плавание, скажем так. Можно миллионы раз начинать играться с демо, но будет ли потом толк?

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
А разве зарабатывать сидя на диване в любо месте и без начальников это не железный стимул?

Я про определенную тему говорю, в данный момент о форексе.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Итак до бесконечности. Пока не надоест. Вот объяснить мне в чем смысл этого демо-счета? Я начинала без всяких демо по минималке. И ничуть не жалею, что опустилась сразу в большое плавание, скажем так. Можно миллионы раз начинать играться с демо, но будет ли потом толк?

Толк есть всегда, какой прикол ничего не зная торговать на реал? С таким же успехом можно мартышке гранату дать и в метро запустить...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Толк есть всегда, какой прикол ничего не зная торговать на реал? С таким же успехом можно мартышке гранату дать и в метро запустить...

В случае с мартышкой - риск минимальный :) Ну разве что она догадается чеку дернуть...

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Вот объяснить мне в чем смысл этого демо-счета?
Ну на демке можно прочувствовать движение рынка, пока изучаешь теорию и выбираешь себе стратегию, сразу не стоит начинать с риала, так как потом и складывается мнение, что форекс лохотрон из за торопунов))

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну на демке можно прочувствовать движение рынка, пока изучаешь теорию и выбираешь себе стратегию, сразу не стоит начинать с риала, так как потом и складывается мнение, что форекс лохотрон из за торопунов))

Согласен с вами, нужно начинать с демо счета и на мой взгляд, это тренажер который реально помогает ввести в курс всех событий на форексе. Конечно годами на нем сидеть не стоит, но на первых парах очень даже полезен.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну на демке можно прочувствовать движение рынка, пока изучаешь теорию и выбираешь себе стратегию
я могу сразу подсказать без кучи теории:
1. 1 ставка в день
2. самым минимальным лотом
3. Собираем максимально пунктов от 50 до 100
4. без стопов и профитов
5. график идет или вверх или вниз... какая теория???
проснулся утром хоть монету бросай и открывай лот...
проблема в другом, в какой именно момент входить в рынок и в какой выходить... вот если справитесь с этими и у вас будет не теория а деньги... а потом уже после сделок можешь как-то укладывать эту теорию у себя в голове ... по какому методу торговли ты уложил себе в карман сегодня 100 дол... так и теория лучше воспринимается... завтра тоже самое с утра не думая о теориях вошел один раз или проиграл или выиграл...

BinaryProg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1. 1 ставка в день
4. без стопов и профитов
проблема в другом, в какой именно момент входить в рынок и в какой выходить... вот если справитесь с этими и у вас будет не теория а деньги... а потом уже после сделок можешь как-то укладывать эту теорию у себя в голове ... по какому методу торговли ты уложил себе в карман сегодня 100 дол... так и теория лучше воспринимается... завтра тоже самое с утра не думая о теориях вошел один раз или проиграл или выиграл...

Так на рынок можно войти за день и неоднократно, при особом соблазне:biggrin2:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
1. 1 ставка в день
4. без стопов и профитов
А лучше всего на самом низу покупать, а на самом пике продавать. И будет хороший профит. :_2:

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
История знает. На истории всё видно хорошо.
По истории все торговать горазды!:d-thumbup: А как доходит до дела, так все могут только с умным видом на терминалы смотреть

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,288
Поинты
2.070
Сверху Снизу