Realtor-game.ru - Realtor - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbyCAt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На этом проекте не вкладывала, врать не стану но у админа есть еще basic-industries (два проекта = 1 админ).. так вот судя по всему структура на них одинаковая. а значит получить свои вложенные не получится. Все что там пишется про многоходовую систему, полный бред. Там заглушка открывается только на 30 дней. Далее она опять встает и хочешь по новой открывай, не хочешь иди лесом. При том что ранее введеные за 30 дней вывести не успеешь.. получается снежный ком.

terr1ble2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем тему закрывайте, ставьте не платит и вообще лохотрон. Не знаю как у остальных, но у меня пропали дома и все средства что были на балансе. Вот так вот. Сидел на проекте с 05.05.15 года все было нормально, а щас.......

-Vabank-

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вообщем тему закрывайте, ставьте не платит и вообще лохотрон. Не знаю как у остальных, но у меня пропали дома и все средства что были на балансе. Вот так вот. Сидел на проекте с 05.05.15 года все было нормально, а щас.......

Согласен!Дома сгорели ,тузик сдох:_107:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Что-то я не видела этой темы раньше на ммгп. Плохо искала. На счёт домов - произошел рестарт, такое бывает. До вчерашнего дня исправно платил. А вот вчерашняя новость мне совсем не нравится:
Важное обновление в безопасности проекта!

25.07.2016
Уважаемые участники. В связи с очень важным обновлением в безопасности проекта, нужно активировать окно вывода заново.

В связи с этим стартовала Акция +500% в подарок на любое ваше пополнение.

добавлено через 3 минуты
У проекта произошел рестарт 7.07.2016, кто хотел, тот кабинет активировал (тоесть минимум 250 рублей закинул в игру). И тут не проходит и 20 дней, снова в проект кидай деньги и активируй кабинет повторно. Не серьёзно как-то.

Последнее редактирование:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу