ТС, сколько можно хлам приносить 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Я еще в мае предупредил,что все его проетусы,,по крайней мере на этом форуме,не дам запустить.Огромная очередь просто стоит с большим желанием с ним чисто по светски поговорить.А я его найду.Слава богу связи и командировки позволяют.maxsus, Благодарочка за Предупреждение!! Я думаю уже все поняли что здесь за игра намечаетсяПо манере общения Сразу стало понятно
![]()
Кстати.Если позволит судьба,все его данные потом выложу в разделе мошенники.И еще,для тебя лично морган-Я тебя везде увижу как всевидящее око.Можешь скрипты и Т.С а поменять,все равно ты балбес и палишся огульно.
ТС, сколько можно хлам приносить
![]()
так ТС и есть админ, что непонятно? жушман - поганяло, малолетка неадекватная..такому даже 5 центов нельзя доверять..надо быть не совсем в уме, что бы его тумбах играть..ТС, сколько можно хлам приносить
ТС и есть админ-скамер.
Все ясно написано, разве нет? Я мониторинг.Я не владелец / не админ проекта.
Все ясно написано, разве нет? Я мониторинг.

Верьте, кому хотите, а депозиты то идут, как и выплаты инстант.Что то я больше коллегам верю
07.31.16 11:54 Account Receive +10.11 Received Payment 10.11 USD from account U12816435 to account U112****. Batch: 141429499. Memo: API Payment. REALTYLTD.
и это правильно ! Так как фактически то депов нет а только на словах, да и выплаты ,Что то я больше коллегам верю
Верьте, кому хотите, а депозиты то идут, как и выплаты инстант.

Еще не вкчер обычно тут цирк одного актера - новорега как правило, но его видимо еще не зарегалиИ никто в теме так и не отписался
Ну как то так !!! И Всем Спасибо что оберегаетеОО опять появился скамерок малолетний, пора бы уже запомнить с форума депов не будет, сам собой поиграешься и уйдеш на покой

Кстати.Официально сообщаю и думаю многие под моим письмом тут подпишутся.Забабанить этого товарища навсегда.Как и почему,думаю модернаторы тоже понимают о чем я.
Нажал на теугольник.
Из его проектов, которые он сам админит, обычно вообще ни одной выплаты нет.

Это да. Рисовать выплаты он мастер. Вот пусть сам себе и платит.Почему нет, сам себе он исправно платит
Не смешиВсе ясно написано, разве нет? Я мониторинг.
Даже если ты и не тот о ком здесь идет речь, тебе все равно нет доверия. Один шлак тащишь, мониторинг хренов.Да Жушман это.Не смеши Даже если ты и не тот о ком здесь идет речь, тебе все равно нет доверия. Один шлак тащишь, мониторинг хренов.
Подписываюсь, ТС многим известный, серийный скамерюга, денис жушман. Обходите его темы стороной, профита здесь, нетКстати.Официально сообщаю и думаю многие под моим письмом тут подпишутся.Забабанить этого товарища навсегда.Как и почему,думаю модернаторы тоже понимают о чем я.
Нажал на теугольник.
его уже находилиОгромная очередь просто стоит с большим желанием с ним чисто по светски поговорить.А я его найду.Слава богу связи и командировки позволяют
его уже находили
и руки ломали
а ему всеравно неймется
когда нибудь грохнут....