кто нибудь работает с ними? 100 % звучит заманчиво)
кроме того выплаты можно заказывать на кошелек вебмани, если не хотите на торговый счет
кроме того выплаты можно заказывать на кошелек вебмани, если не хотите на торговый счет
Может быть они просто зарабатывают не на комиссиях от спреда, а от in/out?
Вполне могут договорится с брокерами на процент от in/out.
Но скорее всего они не 100% выплачивают. Ну может 95% например.
обещают выплатить, однако воз и ныне там (пока что)
Дизайн сайта уже о многом говорит.
Ресурс не автоматизирован, выплачивали вероятно в ручную и 100% может совсем не 100%, в этом разделе есть более грамотные, уже с репутацией ребейт-проекты.
Они недавно открылись, может у них конечно и получится развиться до лучшего рибейт сервиса
Ну написать то можно все что угодно .
Развиться - это под большим вопросом. Слишком долго стоят на месте, когда конкуренты, представленные в этой теме, действительно весьма быстро развиваются.
С этим согласен на 100%. Не в качестве рекламы, а для поддержания темы, кого бы Вы сами выделили на российском рынке и в мире в целом?
В мире трудно сказать, но в на просторах бывшего СНГ, сейчас три лидера Леприкон, FxCash и МОФТ, все представлены в данном разделе про ребейт. Я работаю с FxCash, так как по некоторым брокерам мгновенный ребейт, а также автоматический снятие средств. У МОФТ-а много разных конкурсов и акций, но на этом форуме сильно их реклама запарила.
Вообщем посмотрите их ветки, возможно подберете что-то для себя.
Т.к эта страница 3 в поиске по запросу ребейт.рф, то для тех кто еще не знает:
СЕРВИС КИНУЛ ВСЕХ КЛИЕНТОВ, деньги не выплачиваются! Обходите его стороной
Т.к эта страница 3 в поиске по запросу ребейт.рф, то для тех кто еще не знает:
СЕРВИС КИНУЛ ВСЕХ КЛИЕНТОВ, деньги не выплачиваются! Обходите его стороной
Был клиентом, ни одной выплаты с момента регистрации (июня). На форуме МТ5 десятки обманутых ссылку вставить к сожалению не могу (тема на доске называется Тема: Ребейт.рф - осторожно ! Массовые невыплаты средств !). К владельцу уже куча абуз в кипер пришлаМожете предоставить какие-то подтверждения ваших слов? У нас на форуме не принято писать обвинения без доказательств, это может повлечь штрафные санкции.
Был клиентом, ни одной выплаты с момента регистрации (июня). На форуме МТ5 десятки обманутых ссылку вставить к сожалению не могу (тема на доске называется Тема: Ребейт.рф - осторожно ! Массовые невыплаты средств !). К владельцу уже куча абуз в кипер пришла
Был клиентом, ни одной выплаты с момента регистрации (июня). На форуме МТ5 десятки обманутых ссылку вставить к сожалению не могу (тема на доске называется Тема: Ребейт.рф - осторожно ! Массовые невыплаты средств !). К владельцу уже куча абуз в кипер пришла