Может быть они просто зарабатывают не на комиссиях от спреда, а от in/out?
Вполне могут договорится с брокерами на процент от in/out.
Но скорее всего они не 100% выплачивают. Ну может 95% например.
обещают выплатить, однако воз и ныне там (пока что)
Дизайн сайта уже о многом говорит.
Ресурс не автоматизирован, выплачивали вероятно в ручную и 100% может совсем не 100%, в этом разделе есть более грамотные, уже с репутацией ребейт-проекты.
Они недавно открылись, может у них конечно и получится развиться до лучшего рибейт сервиса
Ну написать то можно все что угодно.
Развиться - это под большим вопросом. Слишком долго стоят на месте, когда конкуренты, представленные в этой теме, действительно весьма быстро развиваются.
С этим согласен на 100%. Не в качестве рекламы, а для поддержания темы, кого бы Вы сами выделили на российском рынке и в мире в целом?
В мире трудно сказать, но в на просторах бывшего СНГ, сейчас три лидера Леприкон, FxCash и МОФТ, все представлены в данном разделе про ребейт. Я работаю с FxCash, так как по некоторым брокерам мгновенный ребейт, а также автоматический снятие средств. У МОФТ-а много разных конкурсов и акций, но на этом форуме сильно их реклама запарила.
Вообщем посмотрите их ветки, возможно подберете что-то для себя.
Т.к эта страница 3 в поиске по запросу ребейт.рф, то для тех кто еще не знает:
СЕРВИС КИНУЛ ВСЕХ КЛИЕНТОВ, деньги не выплачиваются! Обходите его стороной
Т.к эта страница 3 в поиске по запросу ребейт.рф, то для тех кто еще не знает:
СЕРВИС КИНУЛ ВСЕХ КЛИЕНТОВ, деньги не выплачиваются! Обходите его стороной
Был клиентом, ни одной выплаты с момента регистрации (июня). На форуме МТ5 десятки обманутых ссылку вставить к сожалению не могу (тема на доске называется Тема: Ребейт.рф - осторожно ! Массовые невыплаты средств !). К владельцу уже куча абуз в кипер пришлаМожете предоставить какие-то подтверждения ваших слов? У нас на форуме не принято писать обвинения без доказательств, это может повлечь штрафные санкции.
Был клиентом, ни одной выплаты с момента регистрации (июня). На форуме МТ5 десятки обманутых ссылку вставить к сожалению не могу (тема на доске называется Тема: Ребейт.рф - осторожно ! Массовые невыплаты средств !). К владельцу уже куча абуз в кипер пришла
Был клиентом, ни одной выплаты с момента регистрации (июня). На форуме МТ5 десятки обманутых ссылку вставить к сожалению не могу (тема на доске называется Тема: Ребейт.рф - осторожно ! Массовые невыплаты средств !). К владельцу уже куча абуз в кипер пришла