поддержка не работает, начисления по некоторым счетам, не производят, на вывод суммы в платежных системах пустые !!!!!!!, наверное загнулся,,,,,
Очень хитро он загнулся - рибейт не выплачивает, на вопросы не отвечает, но сайт работает и счета регистрирует ... жулики ирландскиеподдержка не работает, начисления по некоторым счетам, не производят, на вывод суммы в платежных системах пустые !!!!!!!, наверное загнулся,,,,,
хороший сервис ? https://mmgp.com/showthread.php?t=207886 вы там вообще рибейт получали или на красивый сайт любовались? сначала начались задержки с начислениями - поддержка говорила, что это временно - далее пустой кошелёк и "тишина в эфире". Эти гомосексуалисты из дублина до сих пор получают возврат по многим брокерам, но клиентам рибейт не выплачивают!Скорее всего это временная проблема изза технических работ. Хороший сервис, очень жаль если действительно проблемы.
Спешите люди Сегодня они кинули на свой кошелёк для вывода 2.500$ для клиентов. Но по некоторым компаниям нет начислений с мая-июня. Я последний раз получил за май. Июльские начислены на 3 брокеров из 34. С учётом того, что начисления раз в месяц, когда большинство рибейт-сервисов давно начисляют ежедневно, с безразличной к клиентам техподдержкой - тупо не отвечают на вопросы ... в общем, я там уже не обслуживаюсь и будущее компании мне не интересно.Получается что леприкон на данный момент не выполняет свои обязательства по выплатам?
p.s. админ, наверное, можно перенести мою претензию https://mmgp.com/showthread.php?t=207886 на ветку лепрекона или можете удалить, если хотите.
с мая месяца нет начислений, поддержка не отвечает...
Он никогда не был лидером. Если ничего не путаю - это проект бывшего партнёра (совладельца) FxCash, который так и не смог догнать компанию, от которой он отпочковался.Оппааа. Бывший лидер ребейт индустрии в проблемных. Куда катится мир?
Он никогда не был лидером. Если ничего не путаю - это проект бывшего партнёра (совладельца) FxCash, который так и не смог догнать компанию, от которой он отпочковался.