• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ребейт сервис : Leprecontrading.com - Страница 3

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Что мне нравится у лепрекона, и чего нет у других, это бонусы. Сегодня получил 2 вещи, которые купил в интернет магазине и оплатил бонусами лепрекона. На каждые 10$ начисленных в ситеме, получаете 1$ бонуса, который можно использовать на покупку в озоне или резетке)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igorko

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
за прошлый месяц не доначислили почти 100 долларов, походу брокер где то не досчитал лоты, написал в тех поддержу, как доказательство предоставил мониторинг с myfxbook, без проблем на счет поступило 100 зе (как я понимаю из собственного кармана)..

также на бонусы заказал ноут, жду с дня на день :)
в общем сотрудничеством с лепреконами очень доволен

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silverFx

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А что выгоднее получается- напрямую партнером брокера стать или через лепрекон?Пока его не рассматривал, присмотрюсь сейчас)

VSH

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что выгоднее получается- напрямую партнером брокера стать или через лепрекон?Пока его не рассматривал, присмотрюсь сейчас)

Вы прямой ребейт от брокера с возвратом через сервис хотите сравнить? Так здесь все просто, при прочих равных условиях, где больше, там и выгоднее.

PS. Присматриваетесь к rebate-сервису или к брокеру )

silverFx

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы прямой ребейт от брокера с возвратом через сервис хотите сравнить? Так здесь все просто, при прочих равных условиях, где больше, там и выгоднее.

PS. Присматриваетесь к rebate-сервису или к брокеру )

ок, толко все рано не сильно понятно))
Если предположим я торгующий трейдер и хочу получать возврат спреда, что будет выгоднее - то есть где больше будут возвращать - в спец сайте возврата спреда - типа леприкона или же если зарегиться как партнер у брокера и прикрепить туда свой счет???
вопрос так вопрос)))

VSH

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ок, толко все рано не сильно понятно))
Если предположим я торгующий трейдер и хочу получать возврат спреда, что будет выгоднее - то есть где больше будут возвращать - в спец сайте возврата спреда - типа леприкона или же если зарегиться как партнер у брокера и прикрепить туда свой счет???
вопрос так вопрос)))

Позвольте уточнить, партнер брокера - это что в вашем понятии?

Cпец сайте возврата спреда
это обычный rebate -сервис, как правило представляющий обширный список брокеров, т.е. являющийся мульти-IB.

зарегиться как партнер у брокера
если Вы станете партнером брокера, получив статус Представителя, будете получать комиссию за сделки привлеченных клиентов.

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
в общем сотрудничеством с лепреконами очень доволен

Добавлю чуть перчика:
Открыл счета в Лепреконе, за 1,5 месяца более 10 000 сделок, думаю - вот мне рибейт упадет неплохой....ан нет, закатить губу! 13.02.2012 написал в поддержку, чтобы узнать размер вознаграждения по моему ДЦ и время начислений, ответили оперативно: "в течении недели" (ну думаю, пошла масть). Проходит неделя - ни ответа, ни привета -20.02.2012 снова пишу в поддержку, так мол и так, когда? ответа ждал почти 6 часов, и что Вы думаете пришло в ответе? "Не нравится - до свидания!" (я понял это : "мол, сам д у р а к" - иди в другую контору, если что-то не нравится), конечно выглядело это совсем не так (скрины прилагаю), но суть уловил (проще было реффку левую сделать и не иметь геморроя)+ потерял из-за этой лабуды потенциальных клиентов (говорят, мол, тут тебе денег не вернули, ДЦ- еще не вернет - придется в асфальт катать, а уже не 90-е...) и реффералов, крутил баннеры их(лепрекона) на сайте, теперь они крутят пальцами у виска, имея меня в виду...вот такая вот история...
Вот на всякий случай ссылки со счетов, чтоб не думали, что поливаю тут компанию с чистейшей репутацией:
http://www.myfxbook.com/ru/members/LeXXuS/lexxtf/217611 - это раз,
http://www.myfxbook.com/ru/members/LeXXuS/lexxtfflexx/231693 - это два.
Скрины регламента и переписок с техподдержкой, которая сегодня после отписки сразу отключилась

Вложения

• Zapros3.jpg
    Zapros3.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 199
  • Zapros.jpg
    Zapros.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 190
  • Zapros2.jpg
    Zapros2.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 134
  • zapros4.jpg
    zapros4.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 124

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
В течении получаса, после публикаций отзыва на нескольких форумах, Игорь Дягилев вышел на связь, все вопросы решились в мою пользу. Благодарю за сотрудничество!
На данный момент претензий не имею. :yahoo000:

igorko

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
возможно.. у меня тоже были задержки по начислениям, но все решалось благополучно.. иногда брокер задерживает, иногда лепрекон не успевает, но ни разу у меня не было нареканий, хотя смотрю у Вас объемы не очень большие чтобы у компании был соблазн Вам не выплатить ребейты

для примера у меня в среднем 300-500 лотов в месяц и деньги поступают регулярно

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
у меня их форум уже долгое время не работает или это только у меня??

Последнее редактирование:

igorko

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
там делают, насколько я знаю, обновления, будет новый форум, сайт + куча других новшеств

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
снова пишу в поддержку, так мол и так, когда? ответа ждал почти 6 часов, и что Вы думаете пришло в ответе? "Не нравится - до свидания!"
Я тоже обращалась к ним как-то с просьбой помочь выбрать ДЦ. А именно задала вопрос: "У кого из представленных вами ДЦ есть исполнение Instant?" или что-то такое. Тоже послали... самостоятельно выяснять.

pro-pro

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте! Есть ли ребейт сервис компании fx-trend? Не могу найти.

igorko

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
недавно получил на бонусы сумку для ноута и роутер wifi

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
В этом месяце все пришло оперативно, вывод порадовал, всего полчаса:

Вложения

• Leprecon.jpg
    Leprecon.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 175

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
За январь, февраль и март 2012 года не получаю у них выплаты по партнерским счетам в компании Roboforex, в Leprecontrading говорят, что не получали начислений по моим счетам от Roboforex, связался с поддержкой Roboforex, там сказали, что начисления происходили, создал тикет в Leprecontrading, жду ответа.
До 2012 года, выплаты были без проблем.
Может у кого нибудь еще аналогичная ситуация, именно с партнерскими счетами в компании Roboforex?

Руслан Саттаров

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
За январь, февраль и март 2012 года не получаю у них выплаты по партнерским счетам в компании Roboforex, в Leprecontrading говорят, что не получали начислений по моим счетам от Roboforex, связался с поддержкой Roboforex, там сказали, что начисления происходили, создал тикет в Leprecontrading, жду ответа.
До 2012 года, выплаты были без проблем.
Может у кого нибудь еще аналогичная ситуация, именно с партнерскими счетами в компании Roboforex?

Аналогично случилось с Альпари. Просто перестали выплачивать ребейт. Сказали что им не выплатили. :l-3thumbdown:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Аналогично случилось с Альпари. Просто перестали выплачивать ребейт. Сказали что им не выплатили. :l-3thumbdown:

Альпари прекратили участие в ребейт сервисах уже пару месяцев назад официально.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Альпари прекратили участие в ребейт сервисах уже пару месяцев назад официально.
Да, но компания roboforex не заявляла о прекращении работы с ребейт сервисами и в тикете мне сообщили, что выплаты партнеру производились, а вот тикет в компании Leprecontrading, уже около недели остается без ответа.
P.S. Надеюсь, что произошел какой то сбой в компании Leprecontrading и они разберутся, почему я не получаю выплаты с января 2012.

Сверху Снизу