• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ребейт сервис : Leprecontrading.com - Страница 4

Jarama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сразу возникает вопрос... а спред мне отправляют на счет торговый?
и есть ли разница в том какой у меня счет?(рублёвый, долларовый, центовый...)
(работаю с алпари, если важно)

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Оказывается выплаты по партнерским счетам перестали начисляться после того, как Roboforex изменили вид отчетов о начислениях (как раз с 01.01.2012) и сейчас, на сколько мне известно, только один рибейт сервис производит начисления именно по партнерским счетам.
P.S. Кому интересно, вот ссылка на сервис

Jarama
(работаю с алпари, если важно)
Альпари прекратили участие в ребейт сервисах уже пару месяцев назад официально.

Последнее редактирование:

FxCash team

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.360
Не только один. FxCash.RU по ДЦ RoboForex производит выплаты автоматически ежесуточно.

Последнее редактирование:

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

ndisuccess

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
я тоже заметил этот сайт. Вот только я не понял, за счет чего они получают прибыль?

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
ndisuccess, они платят вам 70% от тех денег которые выплачивают им по партнерской программе, соответственно 30% остается им

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
WildPips, не совсем так. 60% от партнёрских начислений, + за каждые 10 долларов, полученные в системе, клиент получаете на свой бонусный счет дополнительно 1 бонусное очко, которое равно 1$. Что такое бонус? Это Ваши деньги, но обналичить Вы их не можете. Зато можете заказать на бонус товар в интернет-магазинах Ozon и Fotos. При этом всю комиссию по доставке товара Leprecon берёт на себя кроме случаев, если доставка не может быть оплачена в процессе покупки на сайте магазина,тогда оплату доставки осуществляет клиент, заказавший бонус, по факту его получения.
Комиссию Вебмани при выводе средств на WM Вы не платите, да и сам вывод они сделали автоматический.

igorko

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
народ, интересует вопрос получает ли кто рибейты с ПАММ счетов? так как после того как ввели начисления рибейтов только с КУ, я перестал получать свои 3 бакса за лот через лепрекон.. брокер фх-тренд

igorko

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
в общем походу никому лепрекон не платит с паммом, ссылаясь на то что нету статистики..( пИчалька:mad:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
народ, интересует вопрос получает ли кто рибейты с ПАММ счетов? так как после того как ввели начисления рибейтов только с КУ, я перестал получать свои 3 бакса за лот через лепрекон.. брокер фх-тренд

Смотря что ты подрозумеваешь под выплатой с памма. Мне от инсьафорекс лепрекон выплочивает коммисию за мою торговлю на памм счете.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
в общем походу никому лепрекон не платит с паммом, ссылаясь на то что нету статистики..( пИчалька:mad:

Они и с партнерских счетов не платят (если у брокера несколько уровневая партнерка), например за партнерские счета в roboforex, они платили до 1 января 2012 (в roboforex немного изменили систему отчетов), после этого платить перестали, переписка с ними ни к чему не привела, говорили, что не получают выплат от roboforex по моим партнерским счетам. Перевел счета в другой rebate-сервис, там деньги выплачивают до сих пор

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
О Лепреконе сложилось двойное впечатление:
+платят исправно получал выплаты быстро и в полном объеме...
-начисляют явно меньше других ребейт сервисов
-не работают с многоуровневыми партнерками
-за полгода так и не дождался бонусом игрушку для племяшки из Озона... (которую заказал на их бонусы- бонусный счет даже не тронули)

Forlan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
+платят исправно получал выплаты быстро и в полном объеме...
Быстро!? это шутка такая чтоли ... самый "тормознутый" рибейт - выплачивают 1 раз в месяц за прошлый, наверное, месяц ... или позапрошлый :mad: сегодня пятница 28 июня последний рабочий день месяца, а выплат за май по большинству брокеров нет.

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Уже несколько дней не могу зайти на сайт лепрекона, в браузере выдает "Невозможно найти удалённый сервер"

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
неужели кто-то еще через них ребейт получает, ведь есть много сервисов которые платят процент побольше

ну и главная причина моего ухода от них, это то что с поддержкой вообще невозможно разговаривать, уперлись на своем и ничего не хотят слушать

Сверху Снизу