Record profit - record-profit.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Только вчера купил Листинг, а сегодня уже SCAM???

добавлено через 1 минуту
Не, этот фаворит, неполных 5 дней, я тут как раз решила эксперимент провести сыграла 40 баксами на 10 фастах. Вот результат. Только благодаря рефбеку в плюсе на 1,38 $, это к вопросу зарабатывать на фастах

Это получается, что с мониторов зарабатывайте больше, чем с самих фастов.:i-yes:

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
на длинных планах ситуация симпатичнее.через 5 или 7 дней или частями ежедневно. а эти 105(3;5;6) через день все быстроскамы, в первый день только если заходишь да и то уже рука не поднимается.:mad:
рефбэки больше дают чем сами планы хайпов.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Это получается, что с мониторов зарабатывайте больше, чем с самих фастов.

Так и получается ( правда, заработком это назвать сложно)... но, в данном случае я просто решила проверить набранную статистику собственными деньгами

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Не, этот фаворит, неполных 5 дней, я тут как раз решила эксперимент провести сыграла 40 баксами на 10 фастах. Вот результат. Только благодаря рефбеку в плюсе на 1,38 $, это к вопросу зарабатывать на фастах

В некоторые из этих проектов не обязательно было вкладывать и такая ситуация вроде только в последнее время. Меня немного смутил доллар валлет и вива профит, в емм я изначально не вкладывался, в профит сити тем более, сюда вложил из за того что тему прикрепили, надеялся хоть этот поживет ан нет:)

добавлено через 1 минуту
Только вчера купил Листинг, а сегодня уже SCAM???

добавлено через 1 минуту

Это получается, что с мониторов зарабатывайте больше, чем с самих фастов.:i-yes:

Если не секрет вы с этих быстро скамов много заработали(листинг вроде каждый день покупали) или вам тоже выгодней долгожители.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
В некоторые из этих проектов не обязательно было вкладывать и такая ситуация вроде только в последнее время. Меня немного смутил доллар валлет и вива профит, в емм я изначально не вкладывался, в профит сити тем более, сюда вложил из за того что тему прикрепили, надеялся хоть этот поживет ан нет:)

добавлено через 1 минуту

Если не секрет вы с этих быстро скамов много заработали(листинг вроде каждый день покупали) или вам тоже выгодней долгожители.

Если сказать по честному ,то не так уж и много,потому что почти всё идёт на выплату рефских(если работают долго типа make-deposit-today.com то можно заработать).

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
В некоторые из этих проектов не обязательно было вкладывать и такая ситуация вроде только в последнее время. Меня немного смутил доллар валлет и вива профит, в емм я изначально не вкладывался, в профит сити тем более, сюда вложил из за того что тему прикрепили, надеялся хоть этот поживет ан нет

Как, видите из некоторых мне удалось выскочить в плюсе, и согласна профит и валет можно было бы и исключить, но суть не в этом. Убивает общая картина срока жизни проектов :rolleyes:

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Я думаю если бы все проблемы решались диверсификацией, то мы бы уже давно разбогатели. Месяц назад куда легче было выйти в профит, чем сейчас(покрайней мере мне было легче) и по отзывам на форумах понимаю, что сейчас не лучшие времена в фаст хайпах, но если адаптироваться, то получить прибыль можно даже сейчас. Исходя из моей стратегии инвестирования в данный момент, из всех указанных вами проектов, я бы вложился только в экстра финанс и в эрно сферу если бы ей 125 дней не было, в другие не успел бы просто :)

karinam777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
На деле я прогарел в InstantInv, InstantSucces и VivaProfit, ни как не ожидал, что так быстро соскамятся.

добавлено через 1 минуту
подскажите секрет успеха:wink2:
Мне бы кто подсказал:)
Есть сейчас одна теория, сижу проверяю, что получится не знаю :)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
я в
не вкладывал
скорее всего на инстанте выгребли как остальных щас догребают
почему то диз подсказал только два депа,но сделал три и успел.
экстрафинанс обнадеживает.эрносфера наверное пора выходить.а рекорд профит даже прикрепленным напомнил судьбу атокс почасовика поэтому после предыдущих скамов только два депа и успел выйти.там где инстант и через день наверное надо проходить мимо.в общем то на сег день вся ветка с однодневными в скаме наверное или в предскаме.

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
я в

не вкладывал

скорее всего на инстанте выгребли как остальных щас догребают

почему то диз подсказал только два депа,но сделал три и успел.
экстрафинанс обнадеживает.эрносфера наверное пора выходить.а рекорд профит даже прикрепленным напомнил судьбу атокс почасовика поэтому после предыдущих скамов только два депа и успел выйти.там где инстант и через день наверное надо проходить мимо.в общем то на сег день вся ветка с однодневными в скаме наверное или в предскаме.

2200 постов дают о себе знать:d-thumbup:
Чутьё на высоте, а я вот первым сообщаю о скамах, несколько проектов подрят
моя выплата первой в пендинг улетает :biggrin2:
И главное знаю, что не стоит вкладывать, но руки чешутся, думаю со временем пройдет :)

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
там где инстант и через день наверное надо проходить мимо

Максимум, на круг можно заходить, да и то, с оглядкой и, далеко не во все... Здесь я круг сделал, и в МДТ. Успешно. Но, сильно погорел на Вива, учитывая алертовский реверс... Вообщем, ситуация в высокопроцентниках не лучшая. Беру небольшой тайм-аут...

karinam777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу