Последнее редактирование:
Так реальный заработок - это реальный заработок/ Всех дел не опишешь. А стройки и отходы горят и замораживаются. И только прекрасное всегда остается прекрасным.А как же реальный заработок? Отходы и все дела? Стройки, камеры и споры со мной
Доброго времени суток! Подскажите как пользоваться Google Authenticator чтоб зайти на проект. Жена поставила двойную защиту, сам в командировке и не могу зайти на сайт. Говорит дней пять назад поставила на вывод 33 евро и до сих пор не пришли. Вот решил сам разобраться и а тут засада при попытке входа в проек .... буду признателен за любою помощь. Спасибо.
stinger1985, конечно на своем сайте вы все решаете.
konstantinsk, спасибо что скинули скрин, а то мастодонты хайп индустрии рубят надежду на выплаты ))
в июне обещали восстановить,давайте не будем делать поспешныхДа проект платит, но!
У нас было до 19480 kg, а сейчас 6810 kg, с учетом курса бтс к евро то мы практически в минусе.
Потеря 12670 kg = 2534.00 EURO, а на момент инвестиций - это 6.0 BTC [примерно], сегодня 6.0 BTC = 7075.98 EURO... как то так
Итог такой, что получали выплаты, что они просто бы лежали на кошельке, было бы равнозначно [минус нервы]
после подтверждения аутентификации учетной записи с почты, письма о подтверждении вывода больше не приходят.
а письма об изменении статуса процесса переработки исправно доходят
поставил на вывод.........аутентификатор сработал.......но не приходит письмо подтверждения на почту....посмотрим ,что получится.
Оно и не придет, если установлен аутентификатор. Просто ожидайте выплату.
Благодарю от души!Жду выплаты.Безопасная аутентификация:
Ответ службы поддержки
Для того, чтобы установить google authenticator необходимо пройти по ссылке https://chrome.google.com/webstore/detail/authenticator/bhghoamapcdpbohphigoooaddinpkbai и установить расширение для браузера google chrome. Далее заходим в свой аккаунт recyclix, заходим редактировать профиль, выбираем безопасная аутентификация. Проходим на эту закладку, опускаемся в самый низ страницы, нажимаем на иконку, для ручного ввода данных, сразу после большого штрих-кода, смотреть ручные настройки и копируем большой пароль(secret), который написан сразу после вашего адреса электронной почты. Далее, мы запускаем расширение на своём браузере, нажимаем на значок карандаша, нажимаем на значок +, manual entry и вписываем в account свой мэйл, на который зарегистрирован аккаунт recyclix, а в секрет вписываем тот скопированный набор букв и цифр и нажимаем ОК. И всё, безопасная аутентификация включена. После этого появится 6-значный код, который будет каждую минуту меняться. Вводите этот код у себя на странице в recyclix, после этого вы должны зайти на свою электронную почту и подтвердить включение безопасной аутентификации.
Если пишет - Неправильный пин-код:
Нажмите на колёсико в расширении и нажмите синхронизировать (Sync Clock with Google).
Какие именно споры были не знаю, но и в реальном бизнесе не всегда все гладко, при чем бывает это очень часто.А как же реальный заработок? Отходы и все дела? Стройки, камеры и споры со мной
Попробовать вывести деньги или принять участие в проекте?надо тоже попробовать