Скажите, кто посылал документы на верификацию, как долго у вас длилось рассмотрение ? у меня паспорт проверили за 2 дня, а адрес уже неделю проверить не могут.
Кому половину, а кому 0,1. Уж, даже не знаю, радоваться или нет.
Мне они отдали ту часть которую я инвестировал после 14 февраля.Кому-то и вовсе 3% процента щедро отщипнули из замороженной партии. Другу вообще ничего не возместили. Принцип избирательности не понятен) придётся им опять напоминать о себе
Заслал документы 27 ещё жду,ответа нету.Скажите, кто посылал документы на верификацию, как долго у вас длилось рассмотрение ? у меня паспорт проверили за 2 дня, а адрес уже неделю проверить не могут.
Кому-то и вовсе 3% процента щедро отщипнули из замороженной партии. Другу вообще ничего не возместили. Принцип избирательности не понятен) придётся им опять напоминать о себе
Мне подкинули 11.2% на пирожки.
Скорее всего вы не инвестировали после 14 февраля и у вас прибыль,и доли при продаже более 33,3%Меня "при своих" оставили, точнее при ранее урезанной половине.
что думаете предпринять , в англоязычный на английском писали ? у меня вывод насколько я понял обработан и колесо не крутится , как будто я уже получил сатошиУ меня аналогичная ситуация- 27го заказал на биток вывод, до сих пор не обработан. Русскоязычный сапорт предлагаед ждать, а англоязычный вообще не отвечает.
Новость о пожаре прилетела тоже 27го, есть догадки что они платят послепожарные заявки, а допожарные типа ссгорели
Что отправляли? Электронная выписка из приватбанка у меня не прокатила (сочли за скрин).адрес уже неделю проверить не могут.
что думаете предпринять , в англоязычный на английском писали ? у меня вывод насколько я понял обработан и колесо не крутится , как будто я уже получил сатоши
Что отправляли? Электронная выписка из приватбанка у меня не прокатила (сочли за скрин).
Для биткоина это не актуально. Там хоть для каждой транзакции генерируй новый адрес.Но если не ошибаюсь должно быть пополнение и вывод на один и тот же кошелек
Кошелек пополнен: 0.02595325 BTC
Думаю в Вашу дверь уже стучатся...Вывожу постоянно на биткоин ни какой верификации не требовали.
Я выводил всегда на битки, верификации не требовали. Как будет сейчас, не знаю.А если серьезно, то у меня при первом же выводе на биток потребовали селфи. Так что Ваше утверждение для меня откровение.
По завершению полного цикла пытаюсь продать всё , а система не даёт этого сделать говорит купи ещё )) Что делать ?
добавлено через 28 минут
Не могу скрин вставить
добавлено через 29 минут
Нужно 5 сообщений