При выводе через SWIFT деньги с баланса списали, а потом затребовали верификацию ( фото физиономии с банковской картой и водительским удостоверением). Отправил но что то сомнительно в плане получения списанных денег с балансана карту
Как ни странно в понедельник на карту пришли деньги.Зароботок на бонусных 21 с копейками евро по курсу к гривне вышло 24 с копейками.
Думал продолжить с вложением, но получается интересная картина. При вкладе 100 евро через 5 недель сможешь вывести 75+14=89 т.е. минус 11 евро, значит выводить нельзя, через 10 недель вывод может составить ( если не скаманет) 75+14+14=103 евро супер зароботок. Если не правильно посчитал поправьте
Получается чтобы хоть что-то существенное заработать нужно ждать 4-5 месяцев .
Получил выплату бонусных ! Денег не вкладывал . Выплатили после того как отправил им свою физиономию )
Скажите пожалуйста, как долго деньги шли? и по поводу физиономии, они на почту извещение присылают, или как узнать нужно им сканы отправлять или нет, вроде указал все реквизиты, оформил вывод бонусных банковским переводом (банк Польши), уже несколько дней прошло, ни денег ни писем от них.
Кто выводил на валютные карты Сбербанка (дочернее Украина)??? Как правильно заполнять форму? Банк даёт для валютных пополнений карт двойные реквизиты. Банк посредник + банк бенифициар (получатель). Пробовал в разных вариантах заполнять. Голяк. В Сбере ответили, что мне пытаются залить рубли (1142 руб) на евро., но так нельзя. Сайт пишет в письме, что не может мне вывести на эту карту деньги. На биток и Палку, только после депа. Фото с паспортом приняли без проблем, но вот на карту никак. Кто сталкивался с картами Сбербанка России в Украине? Неужели и тут политики нагадили????
Кроме бонусов кто-то заказывал выплаты в ближайшее время?
Речь здесь только о бонусах)не могут вывести,потомучто жалко ввести 20 евро)
у меня в структуре некоторые ушлые по 20 фэйк аккаунтов налепили