Вчера получил 20 евро на карту приватбанка причем ничего не вкладывал))
И где скрин выплаты с проекта???
Вчера получил 20 евро на карту приватбанка причем ничего не вкладывал))
И где скрин выплаты с проекта???
Может кто ближе к Польше сгоняет, заодно ещё отдохнёт
они могут собирать деньги под реальное производство
А как откроют, то мы будем получать дивидендыА как соберут побольше, так сразу и откроют большое предприятие!
распиши подробнее как именно выводил на карту через swift перевод
Помогу вывести деньги с Recyclix, все подробности в лс, добавляйтесь в вк.
Да хайп это чистой воды, коих было тысячи с подобными легендами.
Что-то не устраивает? Или очередной тролль от нечего делать?Какой глубокий и полезный комментарий. Жаль нет кнопки поблагодарить
Что-то не устраивает? Или очередной тролль от нечего делать?
Да ты походу совсем не понимаешь, что вокруг тебя происходитЭто ты сейчас про себя я так понимаю?
Да не набиваются они, это тебе просто так кажется постоянно. Наглядный тому пример, твой коммент ниже.Сообщения в другом месте набиваются
Короче тролль, расскажи лучше ты свою историю (с глубокими и полезными комментариями) о том, какой это надежный и реальный бизнес, а я тебе потом благодарствие опубликую без всяких кнопок. Только не надо рассказывать про всякие бонусы, раздающиеся ради привлечения умных людейДа нуб просто количество сообщений пытается набить)) Не обращайте внимания.
Вот смотри здесь
По завершению 3 цикла делают не рестарт, а продажу, получается 16 с чем то евро + по 2 с чем то с первых двух циклов, как то так.как 20 евро набирается за 3 цикла
Да не набиваются они, это тебе просто так кажется постоянно.
о том, какой это надежный и реальный бизнес,
О, как все запущено. Школота пытается показать свой ум, да еще указывает, что делать надо. Ну-ну, удачных бонусов тебе с отходов, школота. Благодарствия от меня не получишь за такие глубокие комментарии.Об это и речь