stinger1985
Должник!!!
SCAM - not pay !!!
Все равно тут скам, поэтому можете и не заморачиваться со входом на сайт
Чем раньше это сделаете, тем больше шансов будет что сможете вернуть.Так что можно смело подавать на чарджбек ??
Кто подавал отзовитесь ??
Первый возврат по чарджбэку
не знаю насколько инфа достоверная. возможно что человек просто рекламирует свой ресурс, у него ссылка в подписи на группу вк:Пришел возврат второго платежа!
https://vk.com/chargeback24
Инфа на тему чарджбака со стороны Сбербанка на сайте banki_ru.
"Сроки рассмотрения «chargeback» в арбиртражной комиссии VISA"
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=38&TID=282865
Поставил на вывод на биткоин, если пройдет отпишу.
общался с этим человеком в вк вот что он написал:Чем раньше это сделаете, тем больше шансов будет что сможете вернуть.
Недавно тут отписывались о возврате -
не знаю насколько инфа достоверная. возможно что человек просто рекламирует свой ресурс, у него ссылка в подписи на группу вк:
Ну и вот еще была инфа:
общался с этим человеком в вк вот что он написал:
Помогаю подготовить все необходимые документы для проведения претензионной работы, в соответствии с международными правилами платежных систем Мастер кард и Виза интернешнл.
Сюда входит:
Подготовка бланков и заявлений
Создание с нуля недостающих документов
Скриншоты, обработка в фотошопе
Предоставление дополнительных материалов по запросу банков.
Стоимость услуг: аванс 2500 руб., плюс 10% от суммы после возврата денег.
Подписываем договор, и начинаем готовить пакет документов для подачи претензии в банк.
в работе уже 2 года? сайт ещё выплачивает?
я уже заказывал через него чарджбек, все на высшем уровне. Сейчас снова через него решаем вопрос по возврату recyclix . Отпишусь после возврата !Еще один буратиноносец
Несите ваши денюжки...
Еще один буратиноносец
Несите ваши денюжки...
сочту за комплиментЗолотая, вы наша. Ну, зачем вам сюда с золотом? Золото принимают в другом департаменте.
Вот есть статья про чарджбек, достаточно подробно описывается вся процедура:У кого есть идеи по поводу того , что им именно скинуть на почту?
Уважаемые участники форума, как вы полагаете сейчас правильным поступить при завершении процесса переработки: продать гранулы или перезапустить?
Отбой, уже ничего не нужно делать, проект завершил свою работу.
ЕстественноВывод средств уже прекращен?