Вот такие новости с сайта рецикликс
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ УПРАВЛЕНИЯ NEW RECYCLIX: СООБЩЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
Уважаемые инвесторы Recyclix,
Меня зовут Ярослав Михальский и я буду служить в качестве председателя новой управленческой команды Recyclix и вместе с моими коллегами мы будем обработки программы антикризисного управления и обеспечения , что эта процедура выполняется в инклюзивной и эффективно ,
Как вы могли видеть его в последнем посте обновления на Facebook, мы уже объявили приблизительные сроки, когда предоставление компенсаций участникам Recyclix начнется. Для тех пользователей, которые не имели возможность ознакомиться с этой должностью, я хотел бы повторить, что, по оценкам, процесс предоставления компенсаций начнется в июне, в то время как теперь все новости о ходе антикризисного управления план и текущие события будут опубликованы членами нашей команды на сайте Recyclix и его официальной странице Facebook на английском языке.
НА КРИЗИС ПРОГРАММЫ УПРАВЛЕНИЯ
Мои коллеги и я считаем, что прозрачность и ясность имеет решающие значение, когда речь идет о достижении каких-либо целей в большой компании, особенно если она имеет отношение к управлению средствами, и поэтому сейчас я хотел бы рассказать вам больше об управлении кризисом план, который Recyclix будет запущен в ближайшее время.
Все компенсации будут выплачены через специальный центр управления кризисом, который будет открыт в ближайшее время. Средства для предоставления компенсаций уже были частично выделены и как только был открыт центр кризисного управления и наша команда завершила тщательный фискальный и имущественной аудит компании, будет начат процесс предоставления компенсации.
В целях повышения прозрачности будет сформирован оплошность комитет, состоящий из членов самих Recyclix. Мы будем информировать Вас о ходе реализации программы антикризисного управления в следующих информационных бюллетенях, а также на официальной Facebook странице Recyclix.
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ
Там еще одна важная вещь, которую я хотел бы, чтобы вы знали об этом в бюллетене, как наша команда нашла пару странных вещей о Recyclix после начала финансового и имущественного аудита компании.
Вы , возможно, слышали о проблеме с Русланом Puksto , который пытался незаконно завладеть компанию ковки официальных документов еще в январе 2017 г. К сожалению, получается, что подобная ситуация имела место еще раз на 23 марта по неизвестным причинам, большинство вероятно , путем ковки официальных документов тоже, и в настоящее время находится Recyclix незаконно контролируется неким Игорь Пшеничнии. Вы можете ознакомиться с официальной правовой информацией о компании здесь .
Для повышения безопасности средств, выделяемых на предоставление компенсаций хранились в латвийском банке Citadele, а также на счетах компании BEPAY. Тем не менее, на прошлой неделе большой платеж был произведен в Финляндии филиала Nordea банка без согласия правления BEPAY.
Нордеа банк уже связался по этому поводу, но мы до сих пор не получили ни определенного ответа или решения этой проблемы. Именно поэтому мы хотели бы любезно попросить всех вас , кто сделал платежи Recyclix через BEPAY компании , чтобы войти в контакт с банком Nordea , используя эту жалобу письмо шаблон ЖАЛОБЫ шаблон письма в Нордеа обслуживания клиентов и спроса на расследование финансового мошенничества будет осуществляться ,
Алексин Kauppahuone OY
IBAN: FI8317453000088965
БАНК: Nordea Bank Finland PLC
SWIFT: NDEAFIHH
TEL: Звонки из - за границы +358 200 70 000 (международный стоимость звонка)
И хотя по прибытии в Recyclix наша команда не ожидал таких трудностей возникнуть, все документы, необходимые для начала официального расследования были уже переданы в правоохранительные органы. Очень похожий случай, незаконный захват компании, которое произошло в январе-был решен в быстром пути, благодаря напряженной работе следователей.
Мы хотели бы, чтобы вы знали, что эти исследования не должны влиять на предполагаемые даты начала плана предоставления компенсации было объявлено ранее, особенно если, как многие из вас, как можно будет связаться Нордеа банк и попросить их, чтобы начать расследование незаконного финансового сделка с BEPAY компании в банк.
Помимо этого, начальная фаза финансового и имущественного аудита компании показала, что предыдущее правление Recyclix пыталось прикрыть растрату инциденты некоторыми из его членов. Наша команда уже начала специальное внутреннее расследование таких фактов хищения денежных средств со стороны старой команды управления.
В этот момент я хотел бы довести этот бюллетень к выводу, и пусть вы знаете, что это будет приятно работать со всеми вами в последующие месяцы, чтобы обеспечить плавный процесс предоставления соответствующих компенсаций.
Пожалуйста, убедитесь, что способствует эффективности процедуры предоставления компенсации, обратившись в банк Nordea, используя форму жалобы выше в случае, если вы сделали платежи Recyclix через BEPAY.
Помните , что обновления о ходе реализации плана антикризисного управления, а также правительственных и внутренних исследованиях будут опубликованы членами нашей команды через официальный сайт Recyclix и его страницу в Facebook на английском языке.
С уважением,
Recyclix Crisis Management Team
Ярослав Михальский