Да автомат хорошее дело.
Ввод через визу вообще делает инвестициии без риска
Инвесторам от 500$ верну 50% рефбек.
Ввод через визу вообще делает инвестициии без риска
Инвесторам от 500$ верну 50% рефбек.
Так просто ужас, ой-ой-ой халявы не дали и ещё:Ну да, во всех скайп-чатах за последние дни отписалось уже человек 30, что не вывели им бонус! И еще после этого вкладывать предлагаете сюда?! свои глаза трите!
в смысле скрин паспорта загрузить там, где фото?Попросили мыло подтвердить и фото загрузить.
у вас именная долларовая или обычная? или все-таки карта для евро?можно только для долларовой карты,
Да, фото на котором я в руках держу документы. Я так понял для всех такая процедура.в смысле скрин паспорта загрузить там, где фото?
У меня обычная долларовая. Просто я полез в приват24, чтобы код для SWIFT взять, а он дается только для валютных карт.у вас именная долларовая или обычная?
там в привате можно и еврокарту заказатьУ меня обычная долларовая.
если на долларовую вам перевели доллары, то в кассе банка вы можете снять доллары, только предварительно их заказав. я так делаю. комиссия 1%. если без комиссии, то нужно деньги положить на 3 месяца на депозитный сертификат под % и тогда снятие без комиссии. если просто на депозит, то тоже снятие без комиссии, но не более экв. 600 грн. в день.Я так понял, что приват получит евро, конвертнет в баксы, а потом еще гривнами выдадут
Andrii Petrovich..., своему стрючку указывай! а Проект обманывает, зачем я время тратил на прокрутку бонуса, мог бы и вложить, если бы не было этого ! А так на деле проверил, не рискуя своими, что этот проект шляпа!
Она мне не к чему, если честно. Раньше долларовую сделал, чтобы несколько операций провести и не пользуюсь ей, только вот случай попался.там в привате можно и еврокарту заказать
У них, что не будет сразу 25 баксов или 20 в кассе, чтобы сразу выдать без заказа?если на долларовую вам перевели доллары, то в кассе банка вы можете снять доллары, только предварительно их заказав. я так делаю. комиссия 1%.
Ну да, во всех скайп-чатах за последние дни отписалось уже человек 30, что не вывели им бонус! И еще после этого вкладывать предлагаете сюда?! свои глаза трите!
Каким образом добиться такой доходности можно по подробнее?Доход составляет 14% от депозита в месяц.
Что бы отсеять мультоводов, которые клепают по тысяче акков, чтоб снять халявные деньги.Мне вот интересно, для чего они проверяют эти фотографии, чтобы меньше было ботоводов или, чтобы больше отсеять людей и не выплачивать?
какой минимальный деп в биткоине?