• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 21

vovandra

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я получил первую выплату с проекта, что очень радует.
По поводу вывода с сайта Recyclix.
Вижу вы вывели на карту Привата через систему Wire transfer. Увы, я три раза пробовал и попытки увенчались неудачей (Карта заблокирована)... Фото документов давным давно уже подтвердили, сумма накопилась. Евро карточка Привата присутствует.Уже общался с поддержкой привата, с оператором, она давал реквизиты.. все равно чет не получается.
Возможно подскажете что и как вы заполняли в ячейках вывода.:) буду очень признательный:i-yes:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

vovandra

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
vovandra, Так там в ячейках же все понятно написано, не может быть ошибки я думаю. Это политика админов, бонусные стараться не платить

мне постоянно отменяю выплату, пишут что карта заблокирована, хотя в привате сообщают что все хорошо с интрнет картой.:_33:

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Доход составляет 14% от депозита за 35 дней.

Payout - Recyclix:
Batch number: 440263a41c33ab26e536c3ac38b33e0732556be4729c8906bfefd19026f01d8a
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.05089059 BTC = 21.95 USD or 20 EURO - Instant
Withdraw to account: 3CkdEsJewqiETMw5saWNT61c8jXqPgwr3r
Date: 2016-02-27 15:22:52

Total purchased Waste: 2000 Kg = 400 EURO or 0.95 BTC

Manual automation control ENG:
- To properly invest money go to the MEMBER'S AREA;
- Press BUY - WASTE put the number of 100 kg = 20 € ;
- Edit profile --> Restart automatically and take profit --> SAVE
- That's all, have only to withdraw.

Инструкция РУС автоматизация управления:
- Чтобы правильно вложить деньги переходите в раздел ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ;
- Нажимаете КУПИТЬ - ОТХОДЫ ставим количество 100 kg = 20 евро;
- Редактировать профиль --> Restart automatically and take profit --> СОХРАНИТЬ;
- На этом все, осталось только вывести.

Последнее редактирование:

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
По поводу вывода с сайта Recyclix.
Вижу вы вывели на карту Привата через систему Wire transfer. Увы, я три раза пробовал и попытки увенчались неудачей (Карта заблокирована)... Фото документов давным давно уже подтвердили, сумма накопилась. Евро карточка Привата присутствует.Уже общался с поддержкой привата, с оператором, она давал реквизиты.. все равно чет не получается.
Возможно подскажете что и как вы заполняли в ячейках вывода.:) буду очень признательный:i-yes:

Я выводил на долларовую карту и не интернет-карта, а обычная долларовая для выплат. Всю инфу брал в приват24, имею ввиду о свифт коде.

добавлено через 1 минуту
Подтянул нескольких друзей в проект, может смогут вывести тоже по 20 евро.

Последнее редактирование:

vovandra

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я выводил на долларовую карту и не интернет-карта, а обычная долларовая для выплат. Всю инфу брал в приват24, имею ввиду о свифт коде.

добавлено через 1 минуту
Подтянул нескольких друзей в проект, может смогут вывести тоже по 20 евро.

Благодарю за информацию, и все таки, после очередной попытки вывести деньги уже на кредитку пластмассовою, мне пришла смс от привата (на вас счет поступила сумма в размере 1658 рублей и была отменена), что она заблокирована... В тот же день обратился к сотруднику банка. и он мне открыл новую карточку в рублевом эквиваленте! Заказал выплату с сайта, и в течении 3 часов деньги были зачислены на карточку, за что Огромное спасибо администраторам сайта Recyclix).:_106:
Я наверное зарегаю сейчас своих близких)):d-thumbup:

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Благодарю за информацию, и все таки, после очередной попытки вывести деньги уже на кредитку пластмассовою, мне пришла смс от привата (на вас счет поступила сумма в размере 1658 рублей и была отменена), что она заблокирована... В тот же день обратился к сотруднику банка. и он мне открыл новую карточку в рублевом эквиваленте! Заказал выплату с сайта, и в течении 3 часов деньги были зачислены на карточку, за что Огромное спасибо администраторам сайта Recyclix).:_106:
Я наверное зарегаю сейчас своих близких)):d-thumbup:

Поздравляю с выплатой. Главное, чтобы родственникам выплатили тоже. Интересно почему рублевую карточку заставили заводить.

bagor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Подскажите плиз, не могу вывести, пишет вот это: "По соображениям безопасности, выплаты биткойн доступны только для пользователей с реальными депозитами." Надо депозит сделать?
Именно так.

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Ребята тут вообще обязателен депозит для вывода или нет ? И почему не в среднепроцентных хайпах тема или подтверждено что компания реальная, а если подтверждено то чем ?
Если Вы бы утрудились полистать тему то всё бы прочли про депозит, теперь читайте мой пост далее. А про местонахождение темы, так это модерам пишите, а не ребятам :rolleyes:

расскажите пожалуйста подробнее
Пробую объяснить подробнее, хотя это тут уже не раз писалось :rolleyes:
1 - Если Вы хотите выводить на биток, то Ван необходимо сделать депозит.
2 - Если хотите вывести без депозита, то Вам надо выводить на карту банка. Именно Вашу карту, так как будут сверять паспортные данные.

Да муть это все, кому- выводят, кого банят
Люди по выводили без вклада и начали плодить сотнями мультов. Я только за то чтоб таких банили. Не видел ни одного поста, чтоб у человека не было рефералов, совпадали все паспортные данные и его забанили просто так от нечего делать :rolleyes:

Сверху Снизу